понедельник, декабря 01, 2008

Подниматели настроения :)

В общем, хандрила я вчера – и того не хочу, и этого не надо, и ни к чему душа не лежит. А вечером пришел муж, пожалел разнесчастную smile_regular, накормил пирожными и шоколадом. Настроение как-то сразу улучшилось, ну, а чтоб закрепить результат, пошила я игольничку. 

1  Цветочек – йойошка, люблю их нежно. Утром показываю мужу, мол, посмотри, прелесть какая (ага, скромная до нельзя smile_regular)  А он мне – а чего только один листик? Хм… Оказывается, надо четыре, в крайнем случае три. Вот так вот. А иначе, наверное, игольница и не годится никуда smile_regular  Знаток, блин.

Сегодня потопала на почту. Хо-хо, так “работники” почтовые и сегодня отдыхают! Неплохо… Пришла домой расстроенная немного, и чтоб настроение не упало до вчерашнего уровня, решила “принять лекарство”. То бишь, ишшо одну игольницу пошить smile_regular  И пошила.

2

Вот. Получила массу удовольствия smile_regular  Ишшо надо, игольниц много не бывает smile_regular 

А у нас, кстати, +8 и туман, как молоко – обычная такая зимняя такая погодка smile_regular  Так что, с первым зимним днем вас, мои дорогие!

786116fwmix3qw9d

29 комментариев:

Lara комментирует...

хорошенькие какие :)

солидарна с мужем, я за 3 листочка :)))

а почта и у нас сегодня отдыхает... эх... и зачем вот тогда извещение приносить если выдать сегодня не могут (( подразнили и усё ( так же жду завтра )))

Юлия комментирует...

Хорошие игольнички, да, их много не бывает )
Погода та же, что у вас, туманище невозможный...

Наталья комментирует...

Хорошие "подниматели настроения" получились(!!!), ну а почта, как всегда, нас " радует".

Carolinna комментирует...

Вот оказывается как можно настроение поднять - шить игольнички! :))) Очень душевные получились! :)
А у меня терапия в виде мелкой вышивки, вот скоро повешу на блоге свою "пигулку" :)))

Валюня комментирует...

Лан, у тебя сколько уже игольничек скопилось? Пора раскулачивать. Все такие разные. Ну, ты и молодец.

Nataliya комментирует...

ну и пусть ему будет три листочка :о). Жалко нам, что ли? А мне вот вторая манюнька миниатюрна так шибко понравилась. Так давно хотела что-то вроде изобразить, но лень вперёд меня родилась. Ну вот лениво мне шить-собирать, неинтересно :о(. А штукенции очень "благодарные" - только отпусти фантазию!

hohla комментирует...

Лан! Хандра замечательно помогла творчеству!!!

SoNa комментирует...

Ой, какие малуюськи симпотичные!!! Рукоделие оно всегда подымает настроение! Время бы было еще побольше:)

Ланка комментирует...

Спасибо! :)
Валь, а я не знаю, сколько штук :) На данный момент, дома, наверное штук семь-восемь. Они ж имеют тенденцию разбегаться ;)
Инна, вывешивай свою терапию :) Я сегодня тоже думала кое-что начать, да вот шибко "нужные" выщи шью :)))
Натуль, благодарные - не то слово! Шей не хочу. Сейчас с тремя листиками ковыряю :)

адюл комментирует...

ЛАна, кончай хандрить...ну ее...в пим дырявый:))) на второй игольнице заметила я что-то схожее с размытым фото в недавнем сообщении... квадратики и вышитый мотив, только цветовая гамма немного другая:))),разгадала я тебя или нет?:)))
а у нас сегодня -28...давай к нам...в Томск, сразу настороение поднимется!

Bee комментирует...

Цветная игольничка прям и мне настроение подняла! Так здорово! шовчики такие интересные - аккуратненькие! :)

Ланка комментирует...

;)))) Глазастая! Аха, там тоже квадратики, тока той гаммы, что в первой игольнице, и это не игольница :-Р -28... М-дя... У меня и одежек таких теплых нет :))))

Ланка комментирует...

Наташ, спасибо! :)

СВЕТЛАНА комментирует...

Светик...ну ты чего грустишь, скоро Новый год,Я кстате уже жаждю- елку,мандаринов,шоколада и зрелищ...да по больше =)
Игольницы СУПЕР!!!! И их....много не бывает!!!

Ланка комментирует...

Мандаринов надо купить и съесть. Точно. Зааапах... ммм... ням-ням :) И "Ночь перед Рождеством" посмотреть. И фильм, и мюзикл. Да, вот так делается новогоднее настроение :) Спасибо, Свет, что напомнила :)

Ulyana комментирует...

Однозначно, почта не зря "отдыхала" :))) Замечательные какие штуковины получились!

Ланка комментирует...

Спасибо :) Только пусть все же почта работает, а штуковин я и так нашью :))

Юля Крем-брюле комментирует...

Класснючие какие! Вторая прям ваще - ты ювелир, все так аккуратно :)) А у меня, представляешь, нет еще ни одной игольницы, руки не доходят. Втыкаю иголки в кусок поролона 8-/ Швея, блин.

"Ночь перед Рождеством" обожаю! Я бы даже книгу бы сейчас перечитала )))

Ланка комментирует...

Сапожник без сапог? ;) Юль, они ж делаются быстро, ну как же это - в кусок поролона: :(
А "Ночь..." - дааа... Книгу завсегда только зимой, и только бумажную :)

MosKVA комментирует...

Смеюсь...:)) Муж я смотрю знаток стал, большой спец по игольницам. :))) Вот так вот с мужиками вечно - ты им сначал просто хвастаешься, а они говорят, что ничего не понимают, а потом начинают привередничать. Мой такое тоже периодически выдает, так мол и не так. :)) Может заставить их по одной игольничке сшить для рпактики? :) А вообще хорошенькие получились, нежненькие. А я вот тоже себе сейча игольницу ворганю - соскучилась. Так что мы с тобой настроение одним способом поднимаем - "Иглотеропией" :))

Ланка комментирует...

Катюшка приехала!!! Ура! Я прям соскучилась, побегу сейчас к тебе :)
Да, у меня муж такой - он знает "бискорню", "зигугу", "бэкстич" и много других страшных слов :)))))) Игольницу я еще одну слепила :) Бью теперь себя по рукам, чтоб еще не раскроить :))) Еще домиков ключных пошить надо (скоро завалюсь и одним, и другим :))

MosKVA комментирует...

ОЙ, да как приятно!!!! Сижу, балдю, улыбаюсь... :)))) И не вздумай себя по ручкам бить, они у тебя золотые и скорые, так что хочется шить игольницы - шей и получай удовольствие! Впереди много праздников, раздаришь (а будут лишние мне подаришь... скромная я, да? :))) а то меня никак вирус игольниц не заразит. Благо вот недавно на одну созрела, А ТАК В НАЛИЧИИ ТОЛЬКО ТВОЯ И ПЯТИМИНУТКА. Позор моей каштановой шевелюре! :)

Ланка комментирует...

Дарить-то такие вещи особо некому :)) Никто ж не шьет в окружении :( А новую я уже зафотала и в твой новогодний мешок запихнула, раз у тебя там недостача ;))

MosKVA комментирует...

О, я тут пошла сначала с розовой игольнички облизнулась, а теперь читаю, что она в моем мешке новогоднем уже. КЛАСС!!! С одной стороны - теперь хочу НГ побыстрее, чтобы подарок получить, с другой - побыстрее не надо - я еще не все подарки закончила, а у меня еще мужу подарочек вышивтаь надо - это святое. Так что месяц напряженный будет. :))) Я тебе тоже кое-что готовлю, опять тематическая посылка получасется. В тот раз мыши, в этот... :) секрет!

Ланка комментирует...

:))
А что мужу шьешь? У меня и мыслей никаких :( С одной стороны он просил салфетку по мобилку, помнишь, я говорила. А чего-то в голову ничего не лезет :(

Nesterenok комментирует...

С вышивкой мне как нра!!!!!!!!!!

Ланка комментирует...

Спасибо, Алин :)

MosKVA комментирует...

Ну посколько мой сладкоешка большой, то вышиваю ему медведя, перепачканного тортом. Схемой девочки поделились на нашем форуме. "Вышивка - игрушки, зверюшки". ТОлько не знаю когда все успею, с этой поездкой совсем времени нет, дома прибратся и то никак не доберусь.

Ланка комментирует...

:)) В тему.