пятница, декабря 19, 2008

Типа зима пришла :)

У нас холодно. Мороз и солнце, только к ним еще ветер и отсутствие снега smile_sad  Батареи еле теплые, к ним жмутся носами кошки. Я мерзну даже в теплых носках и свитере. Бр-р-р…

Делать ничего не хочется, так я усовершенствованием блога занялась smile_regular  Вот, обои на зимние поменяла (с картиночкой цветочной, правда, расстаться не смогла, пусть остается), снег опять же идет, в отличие от улицы (кому интересно, скажу где и чего поменять)  Хорошо!

А еще вот блогоаську поставила. Но слово “блогОаська” мне не очень нравится, потому я его на БЛОГАСЬКУ заменила smile_regular  Оно смешное (на блохаську похоже smile_regularsmile_regular)  Так что это не опечатка. Взять ее, если кто еще не взял, можно ТУТ – простая регистрация и нате вам код. Так что пишите smile_regular

За все-за все спасибо Оле heart

291258p5qm67cijc

16 комментариев:

Э/\еН комментирует...

Юстас Алексу.
А это че,можно сидеть в аське в блоге?Класс!Сынуля нарисуется из универа,попрошу поставить.Прям,как в кино!
Целую Юстас

Ланка комментирует...

Аха :) хотя обычная аська все ж удобнее :))) Там и окошко мигает при новом сообщении, и "обновить" не надо нажимать. Но там разговор на двоих, а тут хоть на десятерых :))

^..^ комментирует...

Нежненько так! мне очень нра...
а я тоже, вместо того, чтобы делами заниматься, в блог свой кисика привесила, он мурчит и лапкой курсор ловит, так я его теперь открываю периодически и тащусь :)))))... а дела стоят :((((...

Ланка комментирует...

Ой, и не говори :)) Сама весь день просидела, проковырялась (благо пельмени на ужин закуплены, говоить не надо :)) Котика такого и себе хотела когда-то, да муж отговорил, мол, у тебя и так навешано всего :)) Ну и ладно. У кого-то был такой котик, я туда ходила играть :)) Теперь найти не могу, к тебе ходить буду :)))

hohla комментирует...

Лан - Чмок! Название суперское! Давай ещё букву меняй! Вот котика и загрузи своего, силует будет понятен!!!

Ланка комментирует...

Нее, еще букву менять не буду, мне и так смешно до опупения :))))Я его и хотела - не получается :((

Ланка комментирует...

то бишь, я меняю, как в том блоге написано - а оно ничего. Потом глянула твой исходный текст - ничё не нашла :( Куда там ссылка-то вставляется?

Никушка комментирует...

Спасибо за ваш интересный блог! Особенно за идею домишек для ключей. Обязательно попробую!

Ланка комментирует...

Спасибо, мне очень приятно :) Заходите еще.
Только идея эта давно по инету гуляет, так что она не моя. Я просто их шить люблю :)

Bee комментирует...

Как мне нравится, Блогаська :) И обойки у тебя такие красяявые! Вот и у меня дома холоднооо..брр...а батареи тоже чуть теплые..кочмаррр..благо я Флайледи (хи-хи), а то давно бы разленилась и "уклубилась№ на кроватке в плед..с вышивачкой :)

Ланка комментирует...

Я себе сегодня в честь таких холодов купила тапки, которые больше на валенки смахивают :)) Наслаждаюсь наступившим теплом :))

Фаня комментирует...

Ланка! Мне твой блог очень нравится! Красиво у тебя! В гости хожу с удовольствием! А я не знаю как обои поменять и всяких красивостей тоже хочется. Помоги советом, пожалуйста. Но учти, я "особо одаренная" (читай бестолковая)!

Ланка комментирует...

Наташ, спасибо :)
Про обойки я, наверное, пост напишу, а то многие спрашивают :) Мож, в понедельник, ок? А то на выходных муж почти уцелый день комп занимает :))

Яната комментирует...

Ланочка, пиши.
Меня тоже-пробило на домоустроительство.Скрипт снежка нашла, говорят вставьте в бади-ех, вставляла-вставляла в разные места-снежок не пошел...хнык..так хоть бэкграунд сменить с горя.
буду ждать твой пост в понедельник.
как я вам сочувствую с холодом в доме. живо еще воспоминание-терпим до 15-го, а потом включат. бр...
включай електрическое что-нить, что ж делать и сиди в этой комнате в своих новых валенках:)-хоть не заболеешь.

Миро комментирует...

И я снега хочу!!!
И обои, у меня с ними совсем ничего не получилось!!!

Ланка комментирует...

Ага, все напишу, ссылочки дам, куда надо.
------------
Тань, а мы как-то обогревателей не держим :( У нас, чтоб прям вот так холодно, не часто бывает. А теперь, в "валенках", мне и совсем жарко :)))