суббота, декабря 06, 2008

Декабрь

Нееет, таких зим не бывает. Разве может в декабре быть +15 в тени на северной стороне, солнце шпарить во всю, никакого ветра, птички чирикают, травка зеленая с одуванчиками вяленькими в ней, и люди – в осенних куртках и туфлях? Или это у нас таперича такие зимы? smile_confused  Я уже смирилась, что, возможно, снега нам не видать. Мож, оно и к лучшему. Все равно он не залеживается – сегодня он еще белый, завтра уже черный (промышленный город, что вы хотите), потом все тает и чвякает под ногами, потом идет дождь, и все тает еще больше, а потом подмораживает и выходит чУдный каток. Каток периодически поливается очередным дождем, чтоб еще скользше было, и никакие присыпки из песка и соли на него не действуют. Так что… Лучше уж так, как сегодня smile_regular  Гулять приятно smile_regular

263171lxlble1hnk

Но Новый Год все же приближается, не смотря на стоящую за окном жару. А у меня еще ни одной коровы не сделано. Непорядок – решила я, достала распечатанную схемку и… Вот они уже видны, рога Валиной коровы smile_regular Фотала утром, сейчас еще пара рядов в наличии smile_regular

IMG_0007 

Цвета не по ключу, а так, что из коробки вынулось. Процесс нраааавится, сил нет! Все эти шовчики – такая прелесть, просто наслаждаюсь сижу smile_regular  Валя, ты молодечик! Я, может, так разгонюсь, что и крысу твою вышью (или это мышь??)  А то муж у меня шибко грызунов любит, а я все маюсь, чего ему подарить smile_regular

ae10

29 комментариев:

Алиса комментирует...

Светлана, Вы хорошая рассказчица!

Nataliya комментирует...

никудышние зимы, эт точно, Ланочка :о(. А дизайны Валюшкины - прелесть, шовчики, шовчики....шей крысочку мужу, тем более он любит грызунчиков :о)!
Цета хорошие у коровки, угу...

Ланка комментирует...

Алиса, спасибо :)
Натуль, я ее вообще голубую хотела :)) Ну люблю я голубой! Но потом думаю, ладно уж, коричневая так коричневая. А крысю вышью. Это он у меня салфеточку требует на тумбочку под мобильник. Чтоб виброзвонка спросонья не пугаться :)))

Dovilė комментирует...

оho сколько всяких стежков, шовчиков... и нитки красивы, жду продолжения.

Ланка комментирует...

Ага, сплошные шовчики :) Сижу со шпаргалкой - почти все в первый раз шьются.

SoNa комментирует...

Света, здорово получается и оч аккуратно!!! У меня проблемы с аккуратностью некоторые.... А нас тоже такая зима +5 и как в песне у крематория "мусорный ветер, дым из трубы..." На улицу только в очках иначе глаза пескоми пылью засыпет!

Ланка комментирует...

У нас хоть песка нет :) В нашем районе, по крайней мере. Есть район, который так и называется "Пески", вот там хоть окна не открывай :( Мигом все заносит.

Понечка комментирует...

молодечик!!!!

СВЕТЛАНА комментирует...

Ой я тоже думаю что зима на нас обиделась, у меня в саду куст жимолости бутоны почти раскрывать начал=(
Лан мне так нравится такая техника вышивки но сама я ее не пробовала, ну и ладно...твоей любоваться буду=)

Nesterenok комментирует...

А видела что в Китае деется?
Коровки уже две на примете, Валина и Лиззина, но радуюсь что коровка позже 1 января приходит :)

Валюня комментирует...

Светуль, красиво уже так. Швы такие разнообразные.Молодец.

Э/\еН комментирует...

Углядывала я ,углядывала коровкины рога,но так и не углядела.Тупая-с.Так хочется поскорее увидеть всю коровку!.
Не утерпела,сходила на сайт Валькирии,полюбовалась на уже готовую.Дааа,красиво!

Ланка комментирует...

Девочки, спасибо!
--------
Свет, жалко как кустик будет, когда морозы все же ударят :( А вышивку попробуй! Я тоже все швы по шпаргалочке шью :)) Она к схемке прилагается ;)
--------
Алин, а что там, в Китае? Коровий бум какой-то, что ли? И какая коровка Лиззина? Не припомню :-/ А время еще есть, это верно :)
--------
Лен, я тебе в ЧаПи отвечу :)

Bee комментирует...

Ой, Ланка, ну не говори..что за зима такая? правда на машине ездить одно удовольствие :) ни льда тебе...ни снега на дорогах...:) Шовчики заглядение!

Nesterenok комментирует...

В китае снегопады и температура -25. Коровку покажу :))))

Ланка комментирует...

Спасибо, Наташ! Ну вот, одни плюсы в такой зиме ;) Только что настроя нет сообветствующего из-за отсутствия снежка, да и вообще... Ведь ненормально это :-/
-------------
Алин, Так вот куда все холода со снегами удалились! Ну теперь все ясно :)

Yaroslavna комментирует...

Лан. чесно говорю. снег тебе отправляла 2 раза..похоже почта опять барахлит. и всё ушло бедным китайцам..
коровка симпатичная

Ланка комментирует...

:)) Почтовики либо слишком разогнались, либо наоборот не доехали. Смотря с какой стороны к нам на континет заезжали :)))

MosKVA комментирует...

Пошла посмотрела на корову...ой, нрааааавится! Когда же все успеть?! Я с этим отпуском совсем от графика подарков отстаю, хотя все дни чего-то мастерю. :( А зима без снега - это по мне! У нас в Крыму на новый год +15 - это нормально! :) Так что будь моя воля, бежала бы в теплые края где нет снега не оглядываясь! :))

Carolinna комментирует...

Ой, успехов тебе в такой "вкусной" вышивке! Мне кажется, у тебя получится шоколадная коровка! Ммммм!!!! :)))

Ланка комментирует...

Ага, и мне она шоколадная :) Со сгущенкой вареной :))

В.П.(Валькирия) комментирует...

Ланусь, мне твои цвета очень нравятся! Красивые! Очень хочу готовую увидеть :) Крысу мужу надо обязательно вышить :)

Ланка комментирует...

Валенька, спасибо тебе огромное! Так интересно шить ее! Уже пузо вышито, ноги остались ;) Мож, завтра и добью :) А крыску обязательно, я уже решила :)

Carolinna комментирует...

Ещё и со сгущёнкой??? :)))))))))) Ну сластёна! :)))

Ланка комментирует...

Так получилось :) Я не специально :))))

ТРОЙКА комментирует...

Ланка, не хочешь себе такой шаблон?
http://probnii.blogspot.com/

Ланка комментирует...

Черная - копия Стешкина :)) Спасибо, Лен, но я как-то прочно тут осела. Вишь, даже обои на новогодние не меняю - очень комфортно себя чувствую, все под меня подогнано :)

Elena комментирует...

Ланчик, хотела тебе суприз сделать ,но видать не судьба! Дело вот в чём.....Ещё к Хелоуину выслала я тебе посылочку....Но ты её ещё не получила (судя по тому,что в блоге нет об этом сообщения) Так вот...в тот же день я выслала посылку родственникам в Запорожье,они её получили.Оказывается она лежала на почте,а этим лентяям(почтальёнам) было некогда писать извещение....Может и с твоей так-же....Сходи,спроси.....а то она к следующему Хелоуину может там провалятся :((((

Ланка комментирует...

О_О Да что ты?! Лееен, конечно, узнаю! Вот так сУрпризы делать :( С нашей-то почтой :( Они там вообще распоясались >:((