четверг, декабря 04, 2008

Кошачий очешник

Уффф… Я его пошила. Как смогла. Заготовочку я тут показывала. Перешила на кошке бэк, заменила на темный, как Натулька посоветовала (я старалась не затягивать нитку, очень старалась smile_regular). Стало намнооого лучше! Натуленька, спасибо! Считай, спасла кошку! smile_regularsmile_regular 

Сшить долго не могла. Чего-то мне казалось, что потайной шов по льну будет сильно видно. Сегодня попробовала – ничего, нормально шьется. Задумка была поначалу засунуть клапан под бретелечку вышитую следиками. Сшила все, давай запихивать – фигли! Все топорщится, все криво, ужас кошмарный! smile_angry  Короче, бретелечку я отрезала, и сделала крепление пуговкой и ленточкой. Вот, что вышло

5

Вспышка предательски “съела” все кружевце smile_sad  Но оно там есть smile_regular

6 Обратная сторона с буковкой одариваемой, взяла ее из набора буковок, что Александрина к SALу летнему делала. Туточки они, буковы эти.

Хотела еще чего нашить, но муж отговорил – мол, все нежно и лаконично, а ты сейчас наляпаешь и все испортишь. Ну и ладно, нехай так будет smile_tongue

Надеюсь, это достаточно практичная вещь, потому как хранилка для спиц у меня не вышла (не вязальщица я, не знаю, что там важно, а что нет smile_tongue)  А человек просил именно практичное что-то. Наташа-fly, это тебе smile_regular 

1224160w6nr42jqqj

30 комментариев:

СВЕТЛАНА комментирует...

Ну нов ...а думаю чего ты им не хвалишься. Получилось очень даже...и все там как положено, так что можно еще делать ;)

Э/\еН комментирует...

Ой,как здорово! Я оказалась первой,кто пришел полюбоваться на твой очешник. А то у тебя тут всегда народищуууу!К нам обычно так гости приходят, КАК набегут кучей и так весело становится !
А очешник у тебя изумительный получился.Я все думала-гадала,куда ты эту кошечку будешь пришивать,но вот об очешнике даже и мысли не возникло.Классно получилось!!!

Э/\еН комментирует...

Ну вооот ,не первая.

hohla комментирует...

Как классно получилось! Котик улетный!

Nataliya комментирует...

Гыыы, очки имеются, кошка в наличии, очёчника нет, зато буква "Н" моя - ну ффффсё, мне, думаю, подарунок :о))))! Лануська, вот чесное слово, бэк и не выделяется, и вполне выполняет свою зрительную функцию - видны лёгкие контуры кошечки. А ты гаваришь - нимагу, нимагу....:о). Хороший подарочек, вумничка!
Пы. Сы. Чичас пойду на Муську свою жаловацца, она мне сегодня стресс сделала :о(

Ланка комментирует...

Спасибо :)
------------------
Свет, только дошила, весь день сегодня шила и порола :))))
------------------
Эленочка, второму дорогому гостю не меньше, чем первому радуются ;) У нас нашествия всех и сразу редко случаются - наши лучшие друзья не шибко дружат между собой :( Потому, прежде чем заявиться, звонят и выясняют, нет ли у нас тех или других :)) Исключения - Дни рождения, тогда все сидят и терпят друг друга :))))
-------------------
Оль, я после твоего чехольчика, свой даже думала не выкладывать - стыдновато как-то... Нет такой аккуратности... Эх... Ничё, мы учиться будем :)
-------------------
Натуль, я специально ник приписала, а то Наташ туточки ооочень много :)) Ты б видела, как я пыхтела, чтоб не затягивать бэк :))) Аж самой смешно стало :)) Иду про Муську читать ;) А мне Стешка неприятности сделала :( Ох, уж эти кошки :((

hohla комментирует...

Лан! Ты что! Тесьмой обшила классно!!!

Ланка комментирует...

Это кружевце. Я прострочила подкладку близко к краю, и, когда потайным сшивала, оно краешками почти сомкнулось. Вот и вышло, будто край обшит :)

Понечка комментирует...

мне все нравица, и форма, и цвет, и бантк и круууужево :))) Прелесть получилась!

Nataliya комментирует...

чиво сделала? Слопала что? Не отравилась? Или убежала куда-то (ТТТ)? Или разбила чивото??? Ох уж эти кошки!

Ланка комментирует...

Надь, спасибо :)
Ой, Наташ :( Разодрала себе подбородок, нарывать стало :( Заметили в воскресенье - вскрылся нарыв. Обрабатываю, так эта... нехорошая кошка... раздирает все снова :( Забинтовать никак - оно под челюстью нижней. Откуда это взялось - черт его знает, то ли со Степаном подрались, то ли сама на что-то напоролась :( Везти в ветеринарку - надо мужниного выходного ждать, потому как у нас Стешка в этих вопросах шибко буйная, мне ее не удержать, она замки на переноске срывает :( Блииин...

Zolushka комментирует...

Только что от себя, оторвалась от просмотра для ответа на коммент:)) Очешник здоровский ! Киска ням-ням, цветом напоминает семплерчик вишнёво-чиколадковый , если не ошибаюсь:))Следочки- это что-то:) А кружево, сама небось плетёшь? И бантик с пуговичкой, как будто и жили тут всегда:)

Ланка комментирует...

:) Нее, я кружево не плету, это еще сложнее, чем вязать, а я и вязать-то не умею :)) Покупное. А схемка мне самой понравилась.

david santos комментирует...

Really beautiful posting!
Congratulations!!!
Have a nice day.

Tatyana (tookie) комментирует...

Наимилейший получился очечничек! Нежный нежный!

Ланка комментирует...

Thanks, David!
Танюша, СПАСИБО! :)

MosKVA комментирует...

А при увеличении фотографии кружево видно, так что ничего вспышка не съела! Прикольно, и цвет ниточек мне так нравится. Может и мне очки завести, чтобы такую красоту был повод пошить? :)

Ланка комментирует...

Нее, Кать, не заводи :) Чехол можно и для всяких мелочей пошить, а зрение пусть хорошим остается :)
Кать, а что это за мужик?? Я у тебя его часто вижу, уж и сюда пришел :-/ Чего он в наших блогах делает?

MosKVA комментирует...

Какой мужик?!!!!! О_О
Если ты про этого Девида Сантоса (три сообщения выше моего), так я его вообще первый раз вижу и ко мне он ни разу не приперался, спам наверное.

Ланка комментирует...

Дааа?? А мне казалось, что это я его у тебя видела О_О У него там что-то про педофилию. Тока я не поняла - это он "за" или "против" :)

Milena комментирует...

Здорово! Кружево подходить очень:)

Ланка комментирует...

Спасибо :) Оно цветом как сама тканька.

Dovilė комментирует...

какой симпатуля :)

Ланка комментирует...

Спасибо :)

Carolinna комментирует...

Очень нежно и очень даже практично получилось! :)) Совсем не зря так долго над ним работала!

Ланка комментирует...

Спасибо, Инна! Да уж, попорола изрядно :)))

Lara комментирует...

ой какой хорошенький!!! и как я такую милую вещицу пропустила :(

Ланка комментирует...

:) Спасибо!

Наташа комментирует...

Лана, спасибо! Я только сегодня все это увидела. Как-то настроения не было побегать по блогам. Все навалилось разом, одни неприятности. Так что прости. Я исправляюсь - начну просматривать все, что пропустила за это время. А чехольчик здоровский!

Ланка комментирует...

Надеюсь, ты не шибко разочарована :)