воскресенье, ноября 30, 2008

Ворчливое…

Дошился у меня первый PIFчик, собрал вчера вещички, провизией запасся на долгую дорогу, и отправились мы с ним на почту. Ага! Как бы не так! На дверях корявым почерком написанная бумажка: “29.11 почта работает до 11:00” Чего это такое, а?? Зачем вообще открываться?! И так до полшестого работают, еще и в субботу они, видите ли, до 11 smile_devil  Муж мой таким манером уже неделю перевод получить не может – как попасть на почту людям, которые работают до 17-18 часов? smile_devil  Р-р-р-р!

PIFчик очень расстроился, но пообещал в понедельник, то бишь завтра, с самого утра отправиться на ПМЖ в город Тамбов smile_wink  Фото прилагается, законспирированное smile_tongue:

1

Эленочка, жди! smile_regular

478501njh3wvfmch

А еще у нас до сих пор снега нет. И не было smile_sad  Где это видано? Я такого не припоминаю – у нас всегда в начале ноября снежок проскакивает. Зато есть вот что

одуван  

Как вам? Они, правда, подмороженные уже (муж сказал “законсервированные” smile_regular), потому как на земле заморозки бывают, и даже лужи иногда льдом затягивает.

Пасмурно, серо, промозгло. И бессонница мучает. И ничего не шьется, не вышивается. А как вы выходите из такого состояния??

263171lxlble1hnk

25 комментариев:

ТРОЙКА комментирует...

Как интригует законспирированное фото! Ваще непонятно что это может быть !
НЕ повезло с почтой, судя по твоим сообщениям о ней, ты очень не любишь в нее ходить? У нас почта до 10 вечара работает, правда к 9 часам половины работников уже нет.

Ланка комментирует...

;)))
Даже до девяти - это хорошо как! Любой успеет. А кто успеет до полшестого? Да никто. Бабульки, может, какие, да домохозяйки. А у мужа перевод на его имя, кто ж мне его отдаст? Сказал, что в субботу отправится с самого утра (вдруг они опять себе выходной сделают ;)) и будет шибко-шибко ругаться :))
А ходить туда, правда, не люблю. Бесконечные очереди (потому как получение-отправка, продажа марок-конвертов, отправка писем - это все в одном окошке), Молния эта, опять же :))

Фотиния комментирует...

Свет,ав центральную не пробовала?Это которая Главпочтамт называется!!я ее для себя нашла,уж лучше чем та что под домом.
А вот бессоница..и правда ,почему??
Я тоже этим начала страдать(((
в 3 усну,в 4 проснусь(((сладенького съем((...а утром голову не поднять
И снега у нас нет тоже,я правда не люблю когда скользко,а чистят его с переменным успехом(

Tuuli-Juli комментирует...

я тоже с большой неохотой хожу на почту. потому как дамы там не особо рвутся тебе помочь, если чтото не понимаешь или не знаешь. А ежели тебе надобно посылочку еще и за границу отправить, то планируй еще полчаса на заполнение 6 бумажек таможенных деклараций и прочих премудростей. А когда заполнишь, выясняется что некоторые пункты необходимо вообще пропускать... и как следствие - 2.5 часа в душном помещении с потраченными нервами.
А так иногда хочется побыстрей всё это оправить и получить весточку от получателя - мол "все в порядке"

Э/\еН комментирует...

Нууу вооот!Сидела-сидела,смотрела-смотрела,все глазоньки сломала,но НИЧЕГОШЕНЬКИ не рассмотрела.Ну ты,Ланочка,и Штирлиц!
А какая у вас гадкая почта!Все,я ее уже не люблю (всеми фибрами своей души).То бы заинтригованная вусмерть Леночка получила бы посылочку на два дня раньше,а теперь ...

Э/\еН комментирует...

Неее,девушки,почта у вас на Украине какая-то зверская.У нас на Главпочтамте все очень вежливо и корректно.А если не вежливо,всегда можно вызвать в зал заведующую и у тебя еще будут просить прощения.

Ланка комментирует...

Эленочка, ага, я прям расстроилась, думала уже все, в путь :( И пифчик расстроенный сидит на мешке с новогодними подарками, завтра ждет не дождется.
Заведующую в зал - это можно :) И разжевать, если чего непонятно, тоже разжуют, без хамства (попробовали бы, ха! ;)) Но вот дооооолго как обслуживают, это с ума сойти можно! Впору и на почту, как в поликлинику, вышивку брать :)))
Светик, а главпочтамт у нас черти где :( Мне со своего района до него с пересадкой, через пробки (два моста) добираться :( Ток там народу не меньше. Правда, работает дольше, это да.
Со сном фигня какая-то... Я вообще не очень много сплю - ложусь в полвторого-два, и встаю в семь-восемь. Это мне нормально, хватает. Но в три, четыре, полпятого как-то не очень... :( А днем передремать я не получается - тогда ночь вообще, считай, убита. Вот и маюсь хожу, ни к чему душа не лежит. Пью сейчас корвалдин на ночь(беееееее! ненавижу вкус), скоро номализуется все потихоньку.

Э/\еН комментирует...

Свет,попей Новопассит -хорошая весч!Мне подруга-врач посоветовала.На травках,привыкания нет и очень хорошо успокаивает.

Milena комментирует...

Даа, почта такая... А я однаждый послала на поезде София - Москва. Очень быстро договорились с проводником и через 2 дня получила сообщение, что все нормально.

Ланка комментирует...

Новопассит надо будет попробовать.
Милен, у меня сестра раньше передавала так, с проводниками. Но у меня вокзал еще дальше главпочтамта :)) И договариваться я не умею :(

Юлия комментирует...

Интересно что там за пифчик )
С почтой то же. Меня так возмущает, что они работают до 18, а закрываются уже в 17:30. Тоже не люблю туда ходить.
Про бессонницу пошла почитала на википедию. Сама страдаю, у меня хроническая. Там так много советов, надо хоть следовать парочке )

Alexandrina комментирует...

Погода аналогичная. Не спится, бАшка трещщщит, ничего не делаю. Пью спазмалгин и читаю Вудхауза. Меньше открываю комп, гуляю с ребенком. Ворчу и шью недоделки. И собираюсь завтра-послезавтра украшать комодик зимними домиками. То бишь настроение "уновогоднивать"

Валюня комментирует...

Я уже Элен завидую. Так все загадочно-туманно, словно мираж. Видимо там красивишный мешочек, а в нем чудо прекрасное лежит. Лан, я угадала?

Ланка комментирует...

Юль, ага-ага, раздражает страшно. Добро б работы не было, как во многих местах сейчас, так нет же - работы завалом! А не работают :(
Саш, давай украшай, пора уже :) Погодка хоть и не зимняя, а как никак завтра уже ЗИМА.
Валюнь, :))) Ну где-то близко угадала, но не то :)))

СВЕТЛАНА комментирует...

Эх как любопытно............
А у нас тоже снега нету =(

Bee комментирует...

Ага, почты они такие...у нас вообще до 4-ех работают, да еще и бывают дни, когда комп у них не работает и посылку получить-отправить неззя..а находятся на другом конце города как обычно:) Подарок интригует не то слово :)Млин..а я ффсе ПИФы пропустила...

Ланка комментирует...

Зима что-то запаздывает :) Вот дождь - есть :)))
Наташ, а у многих девочек еще вакантные места есть, я видела. Ты походи по блогам, посмотри.

Yaroslavna комментирует...

Лана-жди, снег тебе отправила сегодня с утра, должен долететь!(надеюсь) У нас 2й день валить. см 25 уже выпало, сырой такой. крупными хлопьями. Бедная моя псинка сначала обалдела и не знала, что с этим белым добром делать:))))Ко вторинику обещают плюс 15. так что перебьёмся пока. Сидим дома. топим камин и пьём горячйишоколад.
А почта у вас нехорошо поступает...

SoNa комментирует...

Света, заинтриговали:) Будем ждать разоблачения!!! А снега и у нас в Казахстане нет и температура +5 а то и выше...

Nesterenok комментирует...

Кстати о "птичках" : Ланка, а тебя интересует лён для пошива игрушек?

Ланка комментирует...

Наташ, бум ждать снегу ;) но ты ж видишь, как эта почта работает, и потерять могут :))))) А у вас со вторника потом начнется :( Тоже мало радости.
Ооо, у нас прям Казахстан! ;) А вот в Узбекистане был снег. С ума сойти, правда? О_О
Алин, конечно интересует. А что??

Lara комментирует...

да девочки ( почта это песня (((
из серии "каждый суслик агроном" недавно посылочку с сюрпризиком на Украину отправляла.. так они все послание разбили на 2части (( на бандероль и мелкий пакет (( типа все бумажное мелким пакетом ( эх...

Рыжий Пушистик комментирует...

Почта - эт что-то с чем-то и не пойми что... моя почта в моем доме, но если туда спуститься - фсе, считай полдня пропало, тож как мухи сонные работают, причем от сезона это не зависит, у них стиль жизни такой...
Одуванчик прям жаль, перепутало маленькое солнушко осень с весной, а теперь замерзнет...
Я, кажется, догадалась - что там на законстпирированном фоте, но помолчу)))) Пусть будет сюрприз)))))

Рыжий Пушистик комментирует...

Чуть не забыла - девочки, вот тут у Оли есть одно место в Пифе)))
http://iceflame-iceflame.blogspot.com/

Ланка комментирует...

Мне до почты минут семь ходьбы, но тоже - пошел, полдня убил. Надо ходить с заряженным... нет, не автоматом :))) но тоже неплохо было бы ;)))... телефоном - читать хоть можно.
А одуванчиков там было много. Правда, жалко :( Чахленькие такие.