суббота, ноября 01, 2008

Ага!

А я вчера познакомилась со сверхсимпатишной животиной smile_regular  И даже ее пожмякала smile_regular  Сестра моего мужа завела на днях вот такое чудо, зовут его Кузьма

1

Дееевоньки, оно такое смешное! Как из мультика smile_regular  Любит почесывания за ухом (аж жмурится и ухи опускает) и скакать по квартире. А какой он мяяягонький, это что-то! Как ватка, как кусочек холофайбера smile_regular  Кажется таким большим, думала, он по весу, как свинка. А он ничего, ну совершенно ничего не весит! Как крыска, грамм 300, не больше. А размер – это чисто из-за меха. Если его пригладить, то видно, что тельце под ним маааахонькое smile_regular

Позирует на полу, без решеток

2

А еще ОНО купается в песочке. На первой фотке он на краю купалки сидит. И это купание оказалось такое потешное, что я себе локти кусала, что не сняла на видео. В следующий раз обязательно покажу.

Славный такой, прелесть!

1372280qceqevng9d

17 комментариев:

Yaroslavna комментирует...

это у вас шиншилёнок такой милый?

Валюня комментирует...

А я думала тушканчик.

Yaroslavna комментирует...

тушканчик у нас дома есть. они чуток поменьше, а это ну вылитая американская шиншилла, впрочем, Лан, внеси ясность. Народ желает знать:))

СВЕТЛАНА комментирует...

Ух ты...экзот натуральный!!! Такой смешнючка =)

Miss Eagle комментирует...

Это шиншила!!! Они обалденно мягенькие!!!

Nataliya комментирует...

какой шиншиличЕГ! Прелесть! Вот только видела их взрослыми - не такие уж и маленькие они. А ещё читала и предечу слышала, что это парно-стаДное живоное, тоись ну хоть два их должно быть, бо помрут в одиночестве. Но знаю и примеры, когда и поодиночке жили - не тужили. Лапушка!

Ланка комментирует...

Да, шиншилла :) Это у родителей.
Натуль, вот его надо в руках сфотать, чтоб размер представить. Ему вообще-то год уже, не думаю, что еще вырастет. Тока это все видимость, из-за меха :) А про парность... Про свинок пишут, что они стадные, а Мон живет-не тужит, и вполне неплохо ему. В компании-то, конечно, веселее, но ведь могут и не ужиться, тогда это кошмар. Внимания надо просто больше уделять.

Tuuli-Juli комментирует...

шиншилята очень мягкие -факт! поэтому из них шубы шьют. Вот представьте что из этого Чуда - получится лишь кусочек воротника. как представлю - ужас. Поэтому покупаю исключительно стеганые пальто.

Э/\еН комментирует...

Ну,Лан,твой Мон -это вообще отдельная песня!У него же такая большая компания,один Степан что стоит.Сидит твой Мон в клетке и думает:"Задолбали все эти кошаки,как хочется тишины и покоя"Так что компания из сородича ему не очень- то и нужна.
У наших друзей живут шиншилы,но парой.Они их разводят,очень дорого продают и сильно этим гордятся.

Наталья комментирует...

Какое чудо! И я такого хочу потискать!!!

Zu комментирует...

Ух, какой шиншик! Как он смешно ушки прижимает к голове, когда его гладят! :)))

Ланка комментирует...

Tuuli-Juli, да, представить не могу, что из таких лапуль шубы шьют :(( А в Южной Америке едят морских свинок :( Это ж мой Моня на сковородке :( Жуть...
Лен, ага, Моне в последнее время общения с кошками хватает :) Точнее, с котом :)))
Жутко тискательная скотинка, эта шиншилла. Тока у нее, наверное, от этого мех портится, сминается. Ну да он же не на продажу, его и смятым любят. А потискать - святое дело :))

TANK комментирует...

Это ж шиншил! Они такие любопытные и прыгучие и любят книги читать;))

Milena комментирует...

Очень милый:)

Ланка комментирует...

Ой... адо будет предупредить про чтение ;)))

oksana комментирует...

bukvalno nedavno videla takih ze lapochek v zoomagazine, ih bilo dvoe! kak oni igrali mezdu soboj!!! Takie chudesnie! U nas, v Ispanii cena na nih 70 eur.
Pokazi ese fotki:))

Ланка комментирует...

У нас они примерно так же стОят. Сестра работает просто в зоомагазине, и ей можно брать по закупочной цене - в два раза дешевле.
А фоток нет больше - он так скучал в клетке (она у него небольшая, негде попрыгать >:-((), что они его выпустили, и теперь он мотается по всей квартире, так что и не углядишь, где он :(