четверг, октября 09, 2008

Love Cats Forever

Я сегодня подтягиваю хвостики. Не очень-то получается, всего два подтянулось, и то – недавние.  А до давних никак руки не дойдут smile_sad.

Хвостик первый покажу сейчас - оформила вот котиков, которых начала, сидя в поликлинике.

2

Подвесочка, внутри плотный картон. Висит теперь на стенке, такой себе девиз smile_wink  На мысль сделать так, без синтепона, натолкнула Марусина штучка, подаренная мне на 8 Марта (боже, вроде как вчера все было, а уже октябрь! smile_omg)

1

Вот они, любимчики, дрыхнут и в ус не дуют, что хозяйка тут в их честь картинки шьет smile_regular  Они сегодня чегой-то с самого утра не поделили, дрались, а потом целый день порознь. Только к вечеру помирились heart

А второй хвостик завтра покажу – надо на улице фоткать, среди листиков.

ppmcat1

20 комментариев:

Понечка комментирует...

ну какие могут быть грустные смайлии в такой замечательной теме! Очень мило!!!

Наталья комментирует...

Чудесная подвесочка! Легко и непренуждённо смотрится :)!!!

Ланка комментирует...

Смайлик грустный от того, что хвостов целая связка :))) И распутываться они ну никак не хотят. Спасибо, девчата!

Накситралль комментирует...

Классная штучка вышла!
ПС. Ланка, а у тебя нет случаем такой же, но про собак. Я бы себе вышила и повесила над собакиным местом, чтоб все в доме знали, что собак я лав FOREVER :)))

Ланка комментирует...

Ыыыы, про собак нету :)) Но я буду иметь в виду, если чего увижу, сразу свистну ;))

Nataliya комментирует...

И я лав этих мордоффф форева!!! Моя морда прыгает на все полки, сбрасывает всё на пол, залазит на кухонный стол и оттуда - на полки с чашками-стаканами. Побила посу ду :о), ф я на неё не злилась даже, потому как переживала, чтобы она об стекло не порезалась. А хвостики - они подтянутся, прийдёт время новых...не горюй!

Ланка комментирует...

Ой, про сбрасывание - это больное место :(( Стешка полюбила (в мое отсутствие, конечно) стаскивать с насиженного места мою любимую шитую зайчиху и таскать ее за собой по комнате. За уши :( Из двух весняночек (куколок) осталась одна - вторую Степа изнахратил вусмерть (они ж не шитые, а мотаные, вот он нитки и перегрыз) и скальп с нее, бедняжки, снял. Восстановлению не подлежала, отправилась в ведро :( Злодеи прямо :) А битье посуды у нас уже в прошлом - мы, типа, уже большие для этого :))) Редко когда оплошность такая случится :)

Nataliya комментирует...

и чиво, мне теперь большого терпения набираться??? Я теперь оставляю её в коридоре и закрываю все двери, когда ухожу...завела мама ещё одну детку :о)))

Ланка комментирует...

Ага, набирайся :)) Не рыдает-то, в коридоре? Мы на ночь котов из спальни выставляем, так Степан ничего, ну, типа - "фи, не хотите и не надо, думал, чтоб вам же как лучше, дураки... ладно, завтра прийду" И уходит спать в другое место, а Стешка может такие истерики под дверью закатывать - мне, мол, скучно, откройте немедленно, я к вам хочу, я играть хочу, что еще надумали - спать ночью!! И так голосить будет, пока дверь не откроешь и не шикнешь. Представить не могу, что с ней будет, если ее запереть где-нибудь О_о

MosKVA комментирует...

Так... значит начала хвостики подтягивать! Молодчина! Хорошо получилось, необычно. А до нового года все хвостики подтянешь? :)

Э/\еН комментирует...

Какая красивая штучка получилась!!!!Я меланжик точно такого цвета прикупила на днях для вышивания дракона.Он у меня почему-то ассоциируются именно с таким кроваво-дымным цветом.Правда из-за ремонта что-то делать особенно не получается,но чем хороша вышивка,с ней можно приткнуться в любом уголке.Опять же успокаивает хорошо нервы.Эти сволочи-рабочие выпросили у моего доброго мужа аванс,нажрались и уже третий день носа не кажут!

Ланка комментирует...

Неее, Катюш, не подтяну :)) Если все к НГ стараться буду, то на НГ ничего не пошью :)))
---------------
Эленочка, ну как же так :(( Как у нас говорят - говорылы-балакалы, силы та й заплакалы (говорили-балакали, сели и заплакали) :( В смысле, известно же, что ничего им давать нельзя, как же он так оплошал?? А много еще работы-то?
А цвет, да, обожаю его! Только мне за меланжем ездить на другой конец города :( Дракон, значится? Интересненько, интересненько...

Э/\еН комментирует...

Ой,работы еще много!Доделать арку ,доложить ламинат и зашпаклевать веранду.Обои мы сами поклеим.А муж уже на такие грабли наступал,но не перестает людям верить и жалеть их.
А у нас меланж продается во многих специализированных магазинах,стоят стойки и там развешан он по тонам.Правдв я искала черно-серый,не нашла.Может его и в природе не существует?

Ланка комментирует...

Нее, Лен, должон быть! У нас, в нашем районе, только один магазин (рынок не считаем, там только Китай) Меланжа в нем днем с огнем :( Ну не пользуется он спросом, не шьют у нас такое :( Эээххх...

Alexandrina комментирует...

Лан, не рыдай, давай попробую объяснить кручение шнура. Итак, берем нитку (смотри по ширине шнура, вот в моем варианте он скручен из 6-ниточной мулинешной нити). Ищешь дома помощника, который будет держать край или какой-нибудь крючек, на который ее крепим(я закрепляю на ключике, который торчит в двери шкафа.Ключем дверь закрыта, ключ повернут так, чтобы он не вылетел при кручении шнура). Складываем нить пополам, закрепляем ее или у помощника или на этом крючке, ключе. Начинаем закручивать нитку от себя. Крутим, крутим в тугой жгутик, нитку при этом натягиваем в стуну на себя. Когда мы очень плотно скрутили, то НА СЕРЕДИНУ этой скрученной нити закрепляем (вешаем что-то тяжеленькое на крючке - у Любы деревянный шарик с крючком, я использовала металлическую висюльку-сувенир с веревочкой (ее потом пришлось разрезать, чтобы ее снять, лучше бы конечно крючек).Потом осторожно размещаем этот тяжеловес строго посередине скрученной нити, и край скрученной нити подносим ко второму краю. Можно при этом немного отттягивать грузик (чтобы сразу не скрутилось). И отпускаем грузик. Он начинает скручивать нить. Уф. Поняла?

Ланка комментирует...

Ой, Сашуленька! Спасибо тебе огромное! Вроде как все ясно. Т.е. в самом начале мы отдаем оба конца нити напарнику, а сами держим за середку? Итого шнур будет из 4-х нитей??

Alexandrina комментирует...

Ага! Именно так. Из 4 нитей. Можно ему отдать, можно самой все 4 держать. И отпустить грузик вниз и ждать пока он не остановится в своем кружении.

Ланка комментирует...

Бум пробовать, спасибище! :-*

СВЕТЛАНА комментирует...

Ланка зашла с форума в блог и прям в сказку попала:) Так все мило и замечательно, я просто обожаю гостить в таких уютных норках:)
Удачки и вдохновения:)

Ланка комментирует...

Заходи, гостям всегда рады :) И спасибо за теплые слова. А я и не знала, что у тебя блог есть, пойду смотреть ;)