четверг, октября 23, 2008

Моя прелесть!

IMG_0002

Ну со Степана нельзя не умилиться! Вот, лежит себе такое, задумчивое. Чего он там думает, интересно… Наверно, считает, сколько часов до ужина осталось smile_regular 

Жрать стали с наступлением холодов – жуть какая-то! Моне не успеваешь сено да морковки с огурцами закупать, да и кошаки начисто вылизывают тарелки, затем меняются местами и еще раз вылизывают. Да и потом каждое движение по направлению к холодильнику сопровождается пристальным Степиным взглядом: “Что, вот совсем ничего не дашь котику?? Ну хоть сметанки лизнуть, или капустки тушеной чаааайную ложечку…”  Да, готовка капусты – под присмотром smile_regular  Типа, “а вот ОНА сейчас выйдет с кухни, а я на стол залезу и съем из сковородки немножкоскольковлезет, ага; и не узнает никто, и не заметит, и не скажет, что котик прожорливый, что котик – мусорное ведро!”  Хыщник, блин…

1224160w6nr42jqqj

17 комментариев:

Ulyana комментирует...

Тащусь я от таких вот кадров:) Просто нельзя не улыбнуться!

Ланка комментирует...

Ага - на одном тапке лежу, на другой голову кладу :)) Больше ж лечь ну негде совершенно :))))

leo-leo-sun комментирует...

Моя тоже капусту вареную, и обычную и цветную, таскает, а еще картошку сырую, перец болгарский, помидоры, дыню и кажется хурму тоже иногда пробует :) Травоядное, а не хищник :)

Ланка комментирует...

Мы из этого списка не едим помидоры, перец и картошку сырую :) Зато едим еще горох, бананы, салат, зеленый лук и еще много чего, всего не упомнишь :)))

ЕнечкО комментирует...

А мой рыжий по капусте ваще с ума сходит, хрустит почище зайца... Не собака, а кролик какой-то:-))))))

Понечка комментирует...

у меня собаки все едят, да кто ж им даст. по сыру и бананам с ума сходят. а вот кошки - только сухой корм и все. даже сметану с колбасой не хотят...

Ланка комментирует...

Прям свежую?! Нее, нам надо, шоб тушеная. Или вареная. А вот салатом хрустеть - это да :)) Достаешь пакет салата свина кормить, и начинаются завывания - "МНЕЕЕЕЕ!" :))

Ланка комментирует...

Кот, который у нас раньше был, тоже кроме сушки ничего не ел. Сейчас сушку не даем (мои личные тараканы :)) Кот всеядный (но кто ж ему вредное даст ;), а то б и конфеты хомячил), кошка - хищница :)) Тока мясо давай, даже сметану есть не станет, реееедко когда снизойдет. А уж всякие овощи - низачто! (капусту тушеную только лизнуть может)

leo-leo-sun комментирует...

А, вспомнила, из сладкого по сгущенке тащимся :)))) Но в общем-то это молочное, хотя чисто молоко не пьет вообще :)))) А конфетками мы играем: "Что это там в вазочке на столе? Конфеты! Щас мы их все по одной вытаащим и на пол каак скинем. Слеедующая..."

Ланка комментирует...

От сгущенки у нас, пардон, расстройство :-/ И она сладкая, а мы зубы бережем. Они нам нужны, чтоб дыни жевать :))) По той же причине конфеты у нас в холодильнике хранятся. А то бывали инциденты: ""Что это там в вазочке на столе? Конфеты! Щас мы их все по одной вытаащим и на пол каак скинем. И КАК СЪЕДИМ! Слеедующая..." :)))) Вот такие у нас "игры" с конфетами :)))

Milena комментирует...

Забавно у вас:)

Ланка комментирует...

:)) Да уж...

адюл комментирует...

хи-хи... :)

^..^ комментирует...

такая харька сладкая :))))))))...

Ланка комментирует...

:)))

Наташа комментирует...

Ну рассмешила! Я на своих тоже глянула - кашу с тыквой едят, не ожидала. А капусту - нет, не едят.

Ланка комментирует...

Тыкву я своим тоже в еду добавляю. Она полезнючая :)