пятница, августа 29, 2008

Кошки, или Атака клонов :)

Это котик моей любимой двоюродной сестрички Мурзик (видно нос “замурзаный”? А то жалко было будить котейку, чтоб моську показал)

мурз

Правда, на Степку похож? Только белого побольше, и постарше он года на два.

Мысль завести второго котика посещала сестру давно – чтоб Мурз не скучал, пока сидит дома один. И хотела она рыженького. Рыженьких все любят smile_wink  Я и сама рыжего хотела, пока не встретила на лестничной площадке мое черное Чудо smile_regular 

Наконец сестра решилась. Сделала подарок себе на День рождения, который был вчера, ну и Мурзику тоже. И, как оно обычно получается, пошла за желанным рыжим котом, а вернулась вот с этим smile_regularsmile_regular

кот1

Хи-хи, сердцу не прикажешь smile_wink

Малыш – точная копия нашей Стешки, ну просто клон какой-то!

Вот тебе и рыжик smile_regular

Так что, осталось купить черно-белую морскую свинку, и набор будет тот же, что и у нас. А малыш такой миленький! Гляньте, как послушно он спит там, где его уложила моя племянница – в кукольной кроватке smile_regular

кот2

Лапушка heart

А вот это бывшая “рыжая мечта” в исполнении племяшки

DIGITAL CAMERA

Обожаю ее рисунки! Столько красок! Она, кстати, сделала маме подарок к юбилею – поступила в художественную школу. Умница heart

215062bias450syr

А еще я, пользуясь случаем, сфотографировала кукол, которых дарила сестричке несколько лет назад (и тут тоже есть черный кот smile_wink)

бабы 

Это, к сожалению, единственные, что сохранились с периода моей тогдашней “деятельности” smile_regularsmile_regular  Все остальные погибли во время переезда (жуткая вещь, эти переезды!)  Но я не особо жалею – заканчивается одно, начинается другое, только и делов smile_regular

592420ajgpfkh985

11 комментариев:

Э/\еН комментирует...

Полюбовалась на панно с девушками и тихо загнулась от жадности и желания сделать что-нибудь хоть малость похожее.Наверное мои пробабки щеголяли в таких костюмчиках.

Понечка комментирует...

Когда мне было 15 лет, и я накопила денег на собаку, мы поехали покупать рыжую девочку-таксу. А домой приехали с черно-подпалым мальчиком :) Правда тоже таксой :) Так что у вас хоть пол котёнка не менялся :)))

Milena комментирует...

Рисунка и твои куклы очень оригинальные! А "рыжий" пледик связан специально для рыжим котом?

Ланка комментирует...

Элен, там делать нечего. Только вот одежки - кропотливая работа (пока вышьешь!), а так все просто.
Надь, у меня два года назад муж уже почти согласился на таксу, а тут на тебе - котенок на лестнице :)) Ну и все, вакантное место занято :)) А вот не поверите, спустя две недели после того, как мы Стеху подоьрали, на том же самом месте сидел еще один котенок. Рыжий! Взросленький, правда. И недолго. Мож, выскочил у кого за дверь?
Милен, я сама рисуночки эти обожаю! Такие пока еще детские, радостные :) А пледику (размером с большой носовой платок) уже, наверное, столько лет, сколько мне - это еще бабушка наша, по-моему, вязала. Но черному коту он больше идет, на рыжем сливалось бы :)))

Valentina комментирует...

О,как кошки шикарно живут :) с одеялками!!!

^..^ комментирует...

Ураааа! черномурзенькие рулят!!!! хотя я всяких кошек люблю и обожаю - черные - forever :)))))))...

Ланка комментирует...

Ага :)
Я ей говорила - пошто тебе рыжий? черные - лучше всех! Ну, так и вышло ;)))

Э/\еН комментирует...

Да!Загляделась на теток и про кошачьего ребенка ничего и не сказала.Исправляюсь.Спит очень сладко,наверное ему очень понравились хозяева.А может настрадался в своей прошлой жизни.
Ну а другой ребенок вообще талантище!Такая жизнерадостная картина-Чудо!

Ланка комментирует...

Спит сладко, потому что среди гостей детей много было, а дети так любят котят ;)))) Устал, бедняжка :) А картина... Я тоже себе такую хочу. Да только дитё так занято (гимназия, музыкалка, теперь еще и художественная школа), что, наверное, не дождусь :)

Наташа комментирует...

Ну почему так бывает? Я вот тоже хотела котенка какого-нибудь необычного - или расцветки или породы. А вот появилась обыкновенная серая кошечка, невзрачная на вид, каких много кругом. Но я ее так люблю, что иногда думаю, как я без нее раньше жила?
А картина мне тоже очень понравилась. Давно к подобным панно в украинском стиле присматриваюсь.

Ланка комментирует...

Потому что выбираем не умом, а сердцем :)