четверг, июня 19, 2008

Уфф…

Ну, можно сказать, что справилась. Рассказываю.

Пошла к Тане. Уже сто раз пробовала делать, как она объясняла, но случалась та проблема, о которой я писала – теряется фон. Кусками. Решила поступить по-другому – скопировала на нужном участке ее страницы исходный текст, вставила себе. О, чудо – фон, как надо! (ну еще бы!) Но тут случилась какая-то галиматья со шрифтами – вот один шрифт, и все тут. В настройках ничего не меняется, хоть убей. А-а-а-а-а! smile_angry

Решила все вернуть на место. Пытаюсь загрузить ранее сохраненный шаблон – фигушки! Они, шаблоны эти, у меня почему-то не сохранились. В каком формате их нужно было хранить??

Все, думаю, приехали… Сейчас, думаю, какой-то сбой – и я вообще без блога останусь smile_whatchutalkingabout  Думал-думал, и придумал такое. Выбрала “новый” шаблон, то бишь, на самом деле, старый smile_regular  Это который исходный, с коричневым фоном. Опять открыла Танин исходник и построчно стала менять.

Ну и вот итог smile_regular

Спасибо всем за советы, а Татьяне – персональный благодарственный поклон smile_regular

Фсё, на сегодня с меня компьютерных премудростей достаточно, ушла вышивать – это у меня лучше получается smile_regular


8 комментариев:

Elena комментирует...

прикольненько получилось...я над своим уже ТАКККК издеваюсь ;)
но перед каждым новым эксперементом сохраняюсь на компе...

Ланка комментирует...

КАК сохраняешься?? Я тоже сохраняла, но в итоге у меня ничего не открылось.

Nataliya комментирует...

Уф, ну ты молодца! У меня этот фон так и не получилось расширить, я тогда просто выбранным из Фотошопа цветом залила, а ссылку на фон, который был, удалила. Со шрифтами всегда всё было в порядке (ТТТ). Умничка. Так гораздо лучше, "крыша" не давит на башку :о)))! А я вся в заботах о прибывающей завтра дорогусенькой гостье. У компа была рано утречком и сейчас вот подскочила. Ну, с расширенным тебя пространством!

Ланка комментирует...

Спасибо! :) Ссылочки именно на этот шрифт у Тани в исходнике. Они какие-то не такие, переделанные что ли. Вот если она зайдет, так скажет, откель они. А шрифт... Так это я, наверное, ее установки скопировала :)

Ланка комментирует...

Фу ты - шрифт :))) Фон!

TANK комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Tatiana комментирует...

Я рада, что пригодилось, сказать честно, я уже точно в деталях не помню, что и как делала ))) ПРосто нашло вдохновение и все поперекурочила )))) А щас не знаю, че я там делала )

Ланка комментирует...

Ой, спасибо, Тань! Жалко, что не помнишь, потому как, если изменять ширину и ставить не 900, как у тебя, то опять ничего не выходит. Ну и ладно, пусть 900 будет, главное, что фон любимый сохранен :)