пятница, июня 13, 2008

Виноградик. Наверное…

Ну, вот что получается

DIGITAL CAMERA

Меньше нравится, чем розочки. Наверное, потому, что листья тут больше, и не так удобно шить. Но вообще, и в синем ничего smile_regular

Если это виноград, то кто его обгрыз??smile_regularsmile_regular

Нитки придется докупать. Если в магазине не будет меланжа, пойду убьюсь об стену…


19 комментариев:

Iryel комментирует...

Мне нра:)) Убиваться - не надо:)

Ланка комментирует...

А и не убьюсь, потому как нитки были :) Так что поскакала я продолжать.

Milena комментирует...

Мне тоже нравится:)

Ланка комментирует...

Ну и вот и славно :) Правда, получается лучше, чем я ожидала.

Nataliya комментирует...

ну вот, и нитки нашлись, и ягоду определили :о). Значит, будет виноград! Ух, не могу уже дождаться, когда конверт к тебе поедет! Смотреть на эту "белорусску" не могу! У самой когда-то такая была :о(

Ланка комментирует...

:))) Сложно, когда швы какие-то или крест три четверти, а так ничего, терпимо. Тянется только очень, но я привыкла. А конверт сама жду :)

MosKVA комментирует...

Очень нравится, хотя я к монотоным вышивкам и не испытываю тяги, но они у тебя получаются миленькие и какие-то "спокойные, умиротворенные" (не могу подобрать подходящее слово, но дкумаю, ты поняла :)) А вообще мне интересно: у тебя весной были все цвета сиреново-фиолетово-салатовые. А теперь синие все оттенки, да и кот джинсовый скоро появится, тоже наверняка синий? :))) дядюшка Фрейд наверное усмотрел бы в этом подсознательные мечты о море.... :)))

Ланка комментирует...

Просто синий-голубой люблю, а дядюшка ни при чем :))) Если сочетания цветов, то нравится салатовый-розовый-голубой, а если чистый цвет - то просто голубой :) Вот так.
А кот тоже темно-синий, только шьется с трудом, потому как пальцы исколола. Вот на вышивке отдыхаю :)

TANK комментирует...

Результат исследования с загадочным окончанием. Заходи и отгадай
http://tanksrainbow.blogspot.com/

Elli комментирует...

Очень нравится!!!!!

Ланка комментирует...

Elli, спасибо!

Aida комментирует...

виноград никто не обгрыз.это,типа "блики":)))

Ланка комментирует...

Не-е :))), это я к тому, что как-то уж сильно маловаты кисточки - две-три ягодки и усё. Что это за виноград такой? Не бывает! Это его кто-то ЕЛ! :))))

Яната комментирует...

получается прекрасно! я в красном вообще этот узор уже не представляю. А ягодок маловато....тык это художественный замысел.
молодец, Ланочка! аааа....спросить хочу: это ДМС меланж? ты вырезаешь какие-то участки-типа самые бледные? и как потом продолжаешь? хочу попробовать на днях...сенькс.

Ланка комментирует...

Меланж Ариадна. ДМС не было. Светлые участки не обрезаю - они слишком короткие :( Обрезаю темные концы, см по 5. Отрезаю нитку на границе темный-светлый (чтоб весь светлый захватить). Темный кончик подрезаю, отшиваю нитку (заканчивается светлым), следующая - светлым начинается. Вот и все :)

Яната комментирует...

Спасибо. Тогда я буду делать все наоборот: у меня ДМС-там светлый очень большой и очень бледный (от бордо до светло-розового).Кусок будет как выбеленный на натурального цвета льне).

Ланка комментирует...

Ну и правильно - чего слишком много, то и обрезаешь.

Alexandrina комментирует...

Мышки грызли! Нормальненько!!! Синенько, значит красивенько!!!!

Ланка комментирует...

:))))