понедельник, июня 02, 2008

Выходные. Выставка кошек

А я в субботу была на выставке кошек. Фотографировать не получилось - котейки были в выставочных боксах (не решетчатых, а... пленочных, что ли...), и вспышка (а у меня прожектор целый вместо вспышки smile_sad) нещадно бликовала. Но фото все же покажу, инетовские.

Пошла с намерением поглядеть "вживую" на две свои любимые породы - абиссинскую и ориентальную. Впрочем, без особой надежды - уверена была, что у нас это редкость. И оказалась права - повальное засилье британцев, шотландцев и донских сфинксов, несколько огроменных мейн-кунов. Но то, что хотела, все же увидела smile_regular

Абиссинцев было двое, ориентал один (!) и еще сиамочка одна была, его подружка (девочки его окраса в городе нет smile_sad) Но ведь были! Значит, со временем будет больше smile_regular И лучше.

Возле боксов с абиссинами - толпы. Это были, пожалуй, самые энергичные, игривые и общительные кошки из всех. И красавцы неимоверные! Примерно вот такие smile_regular

абики

Сиамы и ориенталы - кошки одной группы, просто разного окраса и цвета глаз. ОБОЖАЮ!

сиамы

Вот ориентальчик был как на первом фото с голубым фоном, ушки только поменьше smile_sad Но все равно хорош, просто влюблена была. И они, действительно, стррраааашно разговорчивые smile_regularsmile_regular

орики

В общем, я довольна. Полюбовалась на красоты и лишний раз убедилась, что все же мои "дворяне" милее всех smile_tongue

Все фото взяты на cats-портале Мяу.ру в разделе Породы.

 

12 комментариев:

maija комментирует...

kotov ja vseh-vseh-vseh ljublju, no sfinks - moja mechta.

Э/\еН комментирует...

Лан,пока был жив наш собак,мы постоянно ходили с ним на выставки и я сделала для себя определенные выводы.Как правило,выстаки не отражают до конца действительное положение с породами в городе.Многие хозяевы ленятся выставлятся,некоторые не считают нужным.Так что я думаю,что у вас в городе гораздо больше интересных пород.
Но все равно, как бы не были красивы животные на выставке,свои и лучше, и милее, и дороже.

maija комментирует...

eshe bengal`skie!!!! leopardiki.

maija комментирует...

tochno, Len. Ja svoju krasavicu bul`ku nikogda na vistovki ne vodila. ZhalEla, a eshe bol`she lenilas.

Ланка комментирует...

Лен, не думаю. Потому как были не хозяева с одним котом (такие, конечно, заленятся - чего его таскать, если он и так самый лучший :))), а питомники. С родителями, котятами на продажу и т.п. Тут о лени и нехотении и речи быть не может - это их хлеб, престиж, титулы... И про единственного орика - это слова его хозяйки, оочень сокрушалась о том, что в Запорожье невесты нет мальчику :(

Ланка комментирует...

Май, а сфинксы еще и одной из самых ласкучих пород считаются ;)

Наташа комментирует...

Здорово, что тебе удалось посетить выставку кошек! Все-таки, какой бы они ни были породы, они такие лапочки! Вот моя, хоть и злая, но я все равно ее очень люблю!

Ланка комментирует...

:)) Натуль, мож, она злая, потому что ей подруги по играм нету, а? ;) Ты мужа обрабатывай ;))

Э/\еН комментирует...

А-а-а,питомники-это,конечно ,другой расклад.Эти не заленятся.
А на счет характерв,никогда не узнаешь от чего он зависит.Вроде и воспитываешь всех одинаково,а получаются все разные и все со своим характером.

Ланка комментирует...

Это точно, совсем как люди :)

TANK комментирует...

Пожалуйста загляни и коленноприклонённо умоляю ответь
http://razdvoenie-dualism.blogspot.com/2008/06/blog-post.html

Maria комментирует...

Ориенталы мне тоже очень нравятся. Сама не могу пока заводить кошек по причине аллергии у любимого. Читаю электронный дневник одной девочки, она очень красиво их фотографирует, к сожелению, он у нее полузакрытый. У нее был один кот, недавно взяла себе котенка-девочку. Очень красивые и благородные кошки.