среда, июня 18, 2008

Р-р-р-р-р!

Степан ходит за мной хвостиком, просительно заглядывает в лицо и жалобно мяучит. Если закрыться от его домоганий в спальне, становится еще хуже – он пытается поддеть лапой дверь и орет благим матом. Ему позарез надо то, что я принесла с рынка. Но я это тоже люблю! А Степа меры не знает, будет жрать, сколько дашь. А когда давать перестанешь, будет вот так ходить и клянчить. Вот оно, Степино ХАЧУНИМАГУ

DIGITAL CAMERA  

smile_regular Это не кот, а какое-то мусорное ведро. Ну разве должен хищник терять над собой контроль при виде горошка?? Стешка вот искренне не понимает, чего это он ест, когда оно НЕСЪЕДОБНОЕ???

DIGITAL CAMERA

DIGITAL CAMERA

В ванной что ли закрыться? И воду пустить, чтоб воплей не слышно было smile_regular 

 

20 комментариев:

maija комментирует...

ne obizhaj kotika. KupI emu goroshka, chto zhalko? Otdaj svoju porciju!Be-ednij malish...

Aida комментирует...

вот-вот!ланка,не жадничай!дай коту гороха!:)))

Ланка комментирует...

А у кого пузо потом болеть будет?! Это ж ГОРОХ! Так что съел, сколько положено. Что касаемо здоровья - меня не разжалобишь :)))

Tatiana комментирует...

Моя кошка так же трясется за кукурузой! :))) Особенно консервированной :)

Ланка комментирует...

Кукуруза - это само собой, и консервированная, и вареная, а про дыню в его присутствии лучше вообще не говорить - чревато :)))

Наташа комментирует...

Лана,у тебя кот какой-то неправильный! То бананы ест, то горошек, то конфеты, то капусту со сковороды! Где ты такого взяла, а? Моей кошке только рыбу подавай!

Ланка комментирует...

На рынке за гривну купила :) Это он сам так неправильно воспитался :)))

Э/\еН комментирует...

Нее,я так думаю,что его в детстве кормили чем-то не тем,до того как Лана его за гривну купила.Может,бедный,ничего слаще морковки и не ел.А теперь все,привычка - вторая натура.

Ланка комментирует...

Лен, а Стешку мы нашли в подъезде, за мусорной трубой. Так она ничего "неположенного" не ест - фигушки, мяса со сметаной подавай :))) Просто вкусы разные, они ведь как люди :)

MosKVA комментирует...

Горох, дыня, бананы... он у вас вегетарианец? :)

Ланка комментирует...

Эх, Кать, он у нас всеядец :)) Потому что, ну кроме положенных продуктов, всякое мороженое, а так же конфеты, вафли, пряники и эклеры (предел несбыточных Степиных мечтаний :)), как-то не очень в вегетарианскую систему укладываются ;))

Milena комментирует...

Симпатичный Степан:)

Ланка комментирует...

Спасибо, и от меня, и от Степы :)

Alexandrina комментирует...

Скорее все сгрызть! На балконе!!! Гыыы..., бедный котик, травоядный!

TANK комментирует...

Ха-ха-ха! У меня собака тож помойное ведро, ест всё кроме лука, она правда орать себе не позволяет, огрести можно, но попрошайничает умело. Однако когда она видит мандарины, всё туши свет, может даже укусить если не дашь.
http://taksa-tank.blogspot.com/

Ланка комментирует...

:)) Степка тоже ел мандарины, хотя везде рекомендуют цитрусовыми кошек отпугивать, они, мол, этого запаха не переносят :))) А орать у нас можно, это же не собака. "Нельзя" вообще очень мало - вылазить на карниз, заходить в спальню (дверь закрыта), копаться в мусорном ведре и спать на кухонном столе :) Вот и все, пожалуй.

Yaroslavna комментирует...

весело у тебя Ланочка. Не знала. что такие коты бывают))

Ланка комментирует...

Да вот, как-то так :)))

Наталья комментирует...

Смеялась я до слез и про горох, и про кукурузу с бананами, дыней!
Мой же кот будет молча, выпучив свои желтые глазищи сидеть рядышком, ходить следом, пока ещё не выпросит, или утром подойдёт к постели, к самому лицу и ТАК заорёт!

Ланка комментирует...

:))))) У нас хоть утром тишина - они тихонечко под дверью сидят, ждут.