понедельник, августа 17, 2009

Про клумбы

Довелось нам вчера “шерстить” клумбы по всему району на предмет поиска КОЙ-КОГО (не скажу кого, потому как раздумываю, выкладывать ТАКОЕ фото или нет крейзи2, уж больно ОНО, то, которое ловили, вредное и вертлявое – никак ЕГО в кадр не поймать, потому и фото… гхм… соответствующее smiley5)  Так вот, про клумбы. М-дя, бедненько… smiley5   Неее, оно, может, в Городе (в смысле, в центре) и ничего, а туточки, в спальном районе – не клумбы, а слезы. Так, заморыши какие-то из земли торчат. Только возле одного кафе шикарнейшая, огромнейшая клумба. Такая большая, что когда мы ЕГО на этой клумбе ловили, то сиииильно жалели, что она не поменьше в размерах (ну, или что телевика нету, эээххх….)

В общем, вот вам найденные цветочки:

SONY DSC 

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Наверное, в этом году мода на ярко-желтые бархатцы – везде в основном они насажены. На солнце ослепнуть можно, так горят улыбка3

1264441lnbyh51sg0

14 комментариев:

Alenushka комментирует...

Красота! И лето еще... Сказочно...
А желтый - просто мода на него этим летом :) Желтые юбки, желтые платья и желтые цветы :)

Лана комментирует...

Кстати, да :)) Никогда еще столько желтых платьев и желтых сумок не видела, как этим летом :))

Совершенно Летняя комментирует...

Ох, как же ты их "взяла", клумбы эти! КрасотиШШа!
А у нас с жёлтым цветом в этом году не так ярко выражено, вот прошлым летом -да. Бархатцы такие вообще впервые вижу, наши оранжевые и пёстрые.

Лана комментирует...

Эти мелкие, обычного размера, а есть еще, тоже желтые, громадные - с кулак :) Надо будет как-нибудь с рукой в кадре сфотать, для сравнения :)
А про желтый цвет - это я вчера заметила: навстречу прям вереницей прошли три девицы с ярко-желтыми лаковыми сумками, из них две - в желтых сарафанах %))

Алина комментирует...

Ну, и заинтриговала.... Кого же вы там ловили???? Рассказывай-показывай! Клумбы очень яркие, такой сочный желтый на бархатцах, как будто отражают солнечный свет в себе!

Лана комментирует...

Ненене, глянула на фотки ишшо раз и решила, что не покажу %))) Буду ждать субботы, собираемся в парк ехать, может, там ЕГО найдем в более удобном месте :) А вчера от невозможности добраться чуть не рыдала, да :)
Это я про бражника говорю :)

Скеггльёльд комментирует...

Не знаю как обратиться на "ты" или на "Вы". Смотрю на все Ваши фотографии и все-время любуюсь... Очень красиво! Не пишу комментарий к каждому посту, потому что буду повторяться... Очень замечательно.
Скажите, а на какую аппаратуру Вы снимаете?

Фаня комментирует...

Лана! Про клумбы всё понятно. А ловили-то кого? Заинтриговала! :)

Лана комментирует...

Фанечка, я чуть выше в комментах написала - бражника ловили :)
-----------
Скеггльёльд, на "ты", конечно, на "ты" :) Пасиба, приятно :) Снимаю на сони альфа 200, в последнее время почти всегда макрообъективом (тамрон 90/2,8)

MosKVA комментирует...

Ляпота!!! Мне как раз понравились все не желтые цветочки, но фото все хороши,А теперь пойду просвещаться - узнавать кто ОН - это бражник... :)

Лана комментирует...

Енто такая бабочка, на колибри похожая :) Моя прелессссть :)))

Titikaka комментирует...

Свет, ну просто до невозможности красивые фото! Сделала одно заставкой своего рабочего стола! Спасибо тебе!

Лана комментирует...

Какое, если не секрет? :) И оно ж с рамочкой и размера маленького... Сказала бы, я б прислала в оригинальном размере.

Милена комментирует...

Ланка, все так красиво! Чудесные фотографии!