четверг, августа 06, 2009

Про инет-зависимость и вышивальные долгострои :)

Приключилось тут с моим интернетом несчастье – отключили его (ну, это бывает, если вовремя не оплатить смех7)  Так вот, я таки инетзависима. Ужас какой – будний день, я дома, и вот он, компьютерчик, стоИт, никем не занятый – сиди не хочу, а интернетика любимого и нету… И сразу оказалось, что все, что вышить хотелось, осталось ТАМ, а в папках компьютерных один хлам, а пошить тож никак – потому все мастер-классы, увы, тоже ТАМ грусть2  И подружкам не написать-не пожаловаться, и блоги-ЖЖ любимые не почитать-не посмотреть… Кино какое новое хотела скачать, а неоткуда… В общем, кошмар смех7 

Зато в освободившееся время (надо сказать – МАССУ времени смех7) доделала я кучу фоток, до которых ручки не доходили. И довышила очередной этап сэмплера, про который уж забывать стала. Вот, инет на месте (ура-ура!), и я сразу к вам - хвастаться:

SONY DSC

Восемь этапов и чуть-чуть девятого. Прошу прощения за каКчество фотографии, но фотать становится все труднее грусть2  Вот в этот раз я его на дверце холодильника распяла и примагнитила. А как вы фотографируете большие работы, а??

Кстати, вот на днях, третьего августа, исполнился год, как я сэмплер этот шью. Можно смело переносить его в категорию долгостроев, потому как я, наверное, еще столько же розочки эти ковырять буду смех7

Соскучилась за вами улыбка3  Пойду сейчас смотреть-читать, что у вас новенького улыбка3

989378of2cbo9hu6

26 комментариев:

Mellory комментирует...

у меня вчера тоже инета небыло,кабеля на доме порезали.зато по дому сразу столько всего делается без инета!
вот и ты алфавитик поышивала,так что отсутствие инета иногда бывает полезным!

Совершенно Летняя комментирует...

А я думаю - куда пропала???
Знаешь, иногда такое отключение очень полезно (лично для меня). Кстати, сейчас у мну выключен телефон за неуплату (никак до почты не дойду %)), а инет работает. Я уже было обрадовалась - кучу дел переделаю, а ни фига.
Ответить на твой вопрос не могу, потому как больших работ не имеется, но недавно помучилась со своими гусями, но ничего толкового пока не вышло %)

Лана комментирует...

Наташ, ну да, в плане подтягивания того, до чего руки не доходили, отключить инет - самое оно :)))
----------
Ир! А я не могу комментарии у тебя оставлять! У тебя шаблон какой-то новый? Так он мне окошка для комментов не показывает :((( И еще у одной девочки такое было (Татка, если читаешь, то это про тебя :))
А телефон у меня две недели назад отключен был %))) то не так страшно, как оказалось :))

Совершенно Летняя комментирует...

Лан, не знаю, что за хрень такая, я сегодня некоторое время вообще зайти не могла, писало "Ошибка".
С комментами тоже. Но попробовала свой оставить в посте про "Сюрприз", получилось :)

Evidaida комментирует...

Нежно-красиво-голубенько:)
У меня тоже зависимость от интернета.я с этим борюсь.Иногда говорю себе:хватит,и не подключаюсь несколько дней.Мой личный рекорд-4 дня без сети:)
Большие работы кладу на пол,сама влезаю на стремянку и фотографирую. С высоты птичьего полета,можно сказать:)

Лана комментирует...

О, Лен, я предыдущий сэмплер так фотала :)) Но так как стремянки у меня нет, то я его на стол постелила, и сама же на стол залезла :)) А тут поленилась :)
---------
Ага, Ир, теперь в порядке все - есть окошечко :)

Фаня комментирует...

Лана! Я тоже зависима! Ещё как! Вообще не представляю, как мы раньше-то жили?! :) А с оплатой у меня такая же ситуация бывает. Сама забываю оплатить, а потом злюсь на всех...

hohla комментирует...

Точно, инет много времени забирает, и без него никак!!!
Лан, а семплер твой - чудесный! Нежнейший!!!

Валюня комментирует...

У меня тоже без инета тоска наступает. Видимо это у нас параллельная жизнь. Идут рядышком друг с другом - реальная и виртуальная. Обе очень интересные, насыщенные событиями, встречами, знакомствами...

Светлана-Zagadka комментирует...

Ой Свет...да все мы того...тоесть инетозависимые уже=)Вот и рукаделочки твои пошли...соскучались по ним=)

Лана комментирует...

Ага, и как только его не стает, так он сразу же ОСОБО срочнонеобходим делается :)))

адюл комментирует...

Лана, ну какая же у тебя красота получается!!!! просто блеск! обязательно его дошей - прямо НРАВИТСЯ :)))

Лана комментирует...

Дошью, конечно :) Вот так, потихонечку-полегонечку, глядишь - еще через годик и готово будет %)))

Яната комментирует...

Ланочка, привет! посто зашла сказать "привет".
а большие работы мы не фотографируем- нету их у нас.
Семплер отличный-семейная ценность, убеждаюсь все больше.

Лана комментирует...

Привет, Танюш :) Рада тебе :)
Во-во, то ли дело с малявками - хоть так положи, хоть эдакак - а всё удобно. Тут же... %-/

Kira комментирует...

Ого-го, какой сразу прогресс! вот для этого они, наверное и нужны - эти "страшные дни без интернета" :)) Я с ними могу мириться только когда далеко от компа, а вот если он рядышком, прямо тута... сама понимаешь :) Большие, ну относительно большие :), так же как и ты встаю на табуретку, вроде ничего

Лана комментирует...

Ага, Кир, в том-то и дело - когда далеко, так вроде и нать не нать этот инет, а когда вот он, комп, под рукой, и время есть - уууууу! :))

Алёна комментирует...

Лана, такой красивый семплер. Довышивай его обязательно и храни, если он для себя любимой, пусть будет семейной ценностью.

Nataliya комментирует...

О, так ты без тырнета была! Ну да, знаем, знаем...Хорошо, что вопрос был просто в неуплате, а не в поломке компика (ттт!). Ланусь, с нетерпением жду вечера - ну просто уже помираю от любопытства - что же там???? Гыг, одно дело, когда оно есть, но где-то далеко, другое дело - когда в 10 минутах езды на машине, а у мужа - склероз, а Наташка арбузика покушамши :о(((. Сегодня уже получше, даже на базар с утра сбегала. Но така слабость - ужос :о(((. Сэмплер мне твой ну очень нравится, цвета такие голубенькиепрозрачненькиечистые!!!! Ну и что, что больше года - красота ведь, а вот фотать на холодильнике - это здорово, гораздо лучше, чем булавками стену кИвИрять, причём каждый раз в новом месте :о)))...эх, скорее бы вечер :о)...

Лана комментирует...

Алена, пасиба :) Конечно, не брошу. так, потихоньку доковыряю. раз для себя, то можно и не спешить :)
----------
Ооо, она по рынкам бегает! >:-/ Вам лежать надо, барышня! А вы мотаетесь :( Гыы, рассказала про тебя Косте, приходит с работы, приносит дыню (а то все как-то арбузы были) Говорю: "Шо, страшно стало?" :)))
Не, ну надо же - в августе в Крыму отравиться арбузом :((

Nataliya комментирует...

гы, а чиво энто ты Одессу к Крыму приписала :о)))? Не, я не против, конечно :о))). Второй арбуз выбросила. Ну их....:о(((...а я, как на грех, к дыням равнодушна, а арбузы обожаю :о(. С рынка уже часа 2 как прибежала, лежу вот на кроватке с ноутом, сил нет встать...наверно, часов до 12 поваляюсь, потом поплетусь на кухню, а то в глазах мушки разноцветные летают :о((((....ты хоть намекни, какого цвета :о)))))), не говоря уже про то, ЧТО ТАМ )))...шутюююююююю......

Лана комментирует...

Гыыы, а мне все, что на Черном море - то Крым :)))
Правильно, что выкинула, ну его. Мы арбузы ели, но аккуратненько - и близко к слою под коркой не прикасались (там же вся гадость скапливается)
Цвета? :) Хорошего такого цвета :) Правильного :))

Nataliya комментирует...

не, ну ты гля, ишшо больше масла в огонь подлила...ойх, чует моя душенька, управлюсь с голубцами, возьму такси и рвану к Лёньке на работу :о)))))......жаль, USB для фотика забыла, не смогу слить фотки...ну ничё, потом сразу обо всём буду рассказывать...какие раки в казане на костре были, а какая уха, с дымком...уууу!!!!!

Лана комментирует...

Да-да, я уж рассказ твой предвкушаю!
Уха! В казанке! Это ж моя мечта! У нас тут товарищ рыбалкой увлекся, можно было было бы устроить такую уху. Ток что-то он не шибко везучий на рыбу - кошка их с такой рыбы смеется :))) С собой магазинную рыбу брать вроде как неспортивно :) А хочется вот так на рыбалку - чтоб костерок, и казан на нем... Эээххх...

Dovilė комментирует...

немогу отсмотреться:) супер цвет, нежный и хрупкий.

free-dom комментирует...

Красивый и нежный сэмплер)