вторник, января 15, 2008

Зарекался кувшин по воду ходить


Вот так и я. Сказала, что больше не покажу, но не могу удержаться :) Такие моськи сладкие получились! И еще, бэк – великая сила, безнадежно портит изнанку (в моем случае, по крайней мере), но
ТАК выделяет лицо. Муж, разглядывая бесформенные пятна на месте мышки и кроличьей головы, глубокомысленно заметил: "Я все раньше думал, зачем этот бэк? Сами себе трудности придумывают, чтоб героически их преодолевать. А теперь вижу – никак без него. Отшивай скорее!" Вот так :))
Вот они, морды. Без бэка и с ним ;)






Результатом довольна, осталось совсем чуть-чуть. Но за вышивку теперь, наверное, возьмусь не скоро - поднадоело :( Игрушек хочется, сил нет :))


4 комментария:

myrsik комментирует...

С БЭКОМ лучше конечно-же- сразу законченность образу придают, оживляют что-ли, это похоже на проработку теней-полутеней и деталей в живописи. А вот у меня все наоборот, игрушки уже хоца отложить в сторону и взяться за неоконченного Климта, что подтверждает истину- все в нашей жизни циклично (игрухи-вышивка-открыточки-просто безделье) или наоборот и в разном порядке!

crazy bird комментирует...

ланочка, айда за игрушки! :) ну какие тебе сейчас аппликации? отдыхай за куколками-игрушечками. я вот на твою поваришку опять пришла полюбоваться. :)) а наташе понравилась лапуська? :)

Ланка комментирует...

Ага:) Понравилась:)
А хочется-то всего:)) Чтоб и аппликации, и игрушки, и, так уж и быть, вышивка, и... Как сутки растянуть???

aida комментирует...

ланка,чудесные моськи!бэк-страшная сила!:)а я наоборот от игрушек устала.хожу по интернету-на вышивальные схемы засматриваюсь.