среда, января 09, 2008

И снова метрика


В следующий раз уже готовую покажу. А на сегодня вот, заяц без головы :))




Не очень люблю недоделки демонстрировать, но зато это хорошо подстегивает :)
Размер получается примерно А4. Теперь вот начинаю голову ломать, как это добро в Москву переправить. Может, кто подскажет? А то я с такими пересылками не сталкивалась еще.


15 комментариев:

ТРОЙКА комментирует...

начинаю подстегивать...
давай(те) поскорей превращайте это зеленое пятнышко в зайчика! Буду следить и ждать :)
это картина будет?
нежненько и мило получается.

Ланка комментирует...

Это будет метрика для... о, а кто же она мне??? Девчат, дочь двоюродной сестры мужа - это кто мне??? Наверное, какая-то племянница. Я сама уже мечтаю, чтоб зеленое пятно зайцем стало :))

ТРОЙКА комментирует...

это наверное какая-то там тетя, короче родственница.

ТРОЙКА комментирует...

ой, в смысле ты тетя :)

crazy bird комментирует...

вииииизёт тебе, ланочка... ты уже почти закончила свою работуууу... а у меня такииие долгострои... и все такое мелочёвочно-кропотливое... аааааа... ну все, порадовалась за тебя, поныла за себя и побрела корпеть. :)) давай, ланочка, уже совсем капелька осталась. :)

Ланка комментирует...

Ага, капелька, еще капелька, и БЭК :))) Многовастенько еще...

aida комментирует...

ланка,молодец!хорошо продвинулась,хоть и праздники были!и очень правильный стратегический подход-самое интересное-голову зайца на последок оставила:)

~~MarKiche~~ комментирует...

Ой, уже картина прорисовывается, Лан, А4 - это такая большая!!! молодец ты, Ланочка!!!
Хачу, уже хачуууу увидеть все целиком. А ты имя и дату будешь вышивать?

Ланка комментирует...

Имя ,дата, рост и вес - это, конечно, уже после рождения :) За вчерашний вечер заяц обзавелся попой, а тучки - бэком.

MosKVA комментирует...

Ну вот пока я лентяничала и каталась, Ланочка даже на праздничных выходных не покладая рук за крестиками сидит. Вот уже скоро всю картиночку увидим!Умничка!

MosKVA комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Бусенок комментирует...

Ланка, а я тебе тут писала, а сообщения почему то нет...странно...
Повтрюсь, молодец, что двигаешься в своем вышивальном деле, надо с тебя пример брать: медленно, но верно приближаешься к конечному результату.Не то что некоторые (это я себя имею ввиду со своей Клеопатрой)
А насчет пересылки могу посоветовать следующее: если ты вышивку не будешь оформлять под стекло, а делать это будут на месте, то просто можешь в пластиковй конверт положить и заказным письмом отправить. Я и сама так ткань отправляла и мне в таком же конверте ткань приходила. На почте вопросов не возникало.

Ланка комментирует...

Мысль была не оформлять, но как-то... не знаю... ну как без рамки послать? А пакетов у нас на почте я не видела. Есть ящики, есть коробки картонные, есть гофрокартон и оберточная бумага. Все :( Даже пакетиков с пупырышками нет :( Посмотрим, может, оказия какая получится. Мож свекровь ее поедет на кроху смотреть... Так, конечно, спокойней было бы.
-------------------
Катюш, ужасно рада, что ты вернулась :)) Бегу к тебе в гости :)

MosKVA комментирует...

Лан, я тебе честно по секрету признаюсь - вечером валялась в гостинице и думала: как жаль что не додумалась вышивку взять, так бы хоть чем-то себя по вечерам заняла. Вот интересно, Лана уже своего лунного зайца дошила? :) Я даже в рукодельный магазин поперлась на следующий день, но со схемами в Вильнюсе видимо не густо. Видишь, ты работаешь, и меня трудится стимулируешь! :)
Я тоже по тебе соскучилась! :*

Ланка комментирует...

:)