четверг, сентября 18, 2008

Цветочное

Гуляя в воскресенье, не удержалась, чтоб не поклацать последние признаки лета.

Остатки роскоши возле церкви

роза

Шикарной вьющейся розы, конечно, уже давно нет, но кусты некоторые еще цветут.

И вот еще покажу, для любителей красоты попроще smile_wink

ромашки

Последние. Скоро все засыпет листьями, зальет дождем и завалит снегом (про снег это я, конечно, размечталась smile_sad  чего это такое “снег”?? smile_sad)

994472v9j970mrxj

А еще я, когда на почте скотч ключами резала, вспомнила, что заготовочки мои под брелок так и лежат, и никто ничего из них не шьет. А ключики после безвременной кончины плюшевой мышки (от лап некоего негодяйского кота smile_devil) так и ходят голенькие. Стыдобища. Так что я вчера брелочек пошила

кл1

Сшивала бискорнюшечным швом. Каждая половинка – слой пластика такого тонкого (из папки для файлов вырезала), потом слой тряпочки (половая тряпка в супермаркете smile_wink, такая простеганная штука), потом вышивка. Вот обратная сторона

кл2

Надеюсь, у этого брелка жизнь подольше будет. Он же плоский, мож, не так Степана интересовать будет, как предшественица-мышь  (у меня просто ключи в замке болтаются, вот он ее и теребил. Пока башку не оторвал smile_sad)

994472v9j970mrxj

18 комментариев:

Tatcon комментирует...

Красотищщща!!На цветочки стоит полюбоваться, пока еще не поздно.А когда будет поздно, мы будем приходить к тебе любоваться на твой брелочек! Ну оч.красиво!

Ланка комментирует...

Мне самой очень нравится, опасаюсь вот только за его жиСТЬ :( Хоетла себе еще крошку на телефон вышить, но мне подарили брелочек, от которого я не смогла отказаться http://lh6.ggpht.com/lanka.zp/SKVwwmTaUBI/AAAAAAAACZE/-j805PWKd3k/s1600-h/%3D%3EGL%5B5%5D.jpg
:))))

Zu комментирует...

Славный брелочек! Кота не ругай, они такие, за это мы их и любим! :))

Ланка комментирует...

Это верно, чего ругать-то, когда оно так соблазнительно на самом видном месте месте болталось? Если на цыпочки встать, то как раз дотянуться можно, а она такая мяконькая была, грех не пощщупать. Когтями %)

Nataliya комментирует...

А когти обрезать надо, тётенька :о)! Чиво котейку виноватишь? Мусьена с первого дня с маникюром ходит. А брелочек славный, я когда-то прям с монитора срисовывала крестики на миллиметровку - надо поискать!

Ланка комментирует...

Нее, мы когти кошакам не режем. Во-первых, Степе лапы (особливо задние) трогать не моги, во-вторых, у Стешки когти черные - ничё не видно (я и Мона к вету с той же проблемой вожу, потому как свинкам обязательно стричь надо - они у них не стачиваются) Да и вообще - не дай бог, конечно, откуда-то падать будут (они ж живчики, носятся как угорелые), да хоть со шкафа, чем цепляться-то? Нее, пусть лучше брелки дерут :)

Ланка комментирует...

Гыыы :)) На миллиметровку! Я на простой листик в клеточку, на два листа блокнотных влезло ;) Где б и себе миллиметровку раздобыть? Где она бывает-то? Это чего, канцтовары?

Юлия комментирует...

Симпатичный брелочек! А котофеев и котофеек мы этих знаем... Когти тоже не обрезаю, они потом слоятся у моей кошечки.

Наташа комментирует...

Вещь в хозяйстве полезная! И красивая к тому же!

Ланка комментирует...

Спасибо!
А когти на ногах Степа грызет О_о

Alexandrina комментирует...

ооооо, наши интересы с тобой просто сливаются в одни общие хотелки! Ужас как эту схемочку люблю. Ужас как хочу вышить. Шить там - вечер, но, мама-дорогая, почему я ничего дома шить не могу! Сижу в этом интернете! Тьфу на него! Классный дизайн!

Ланка комментирует...

На дачу тебе надо - чтоб инета не было, а настроение было ;))

Alexandrina комментирует...

точно, как у классика "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов! Там будешь с пяльцами сидеть..." и что-то там далоше

Ланка комментирует...

Точно-точно :))

Temenuzhka Petrova комментирует...

Восхитительный брелочек!!!
У меня до сих пор таких не делала, но буду сделать!
Поздравляю!

Ланка комментирует...

Главное - легко, быстро и красиво. И нету больше ни у кого (здесь, по крайней мере ;))

Алиса комментирует...

Привет!
Хорошо все объяснили - надо будет попробовать сделать. И в подарок хорошо.

Ланка комментирует...

На здоровье! Кстати, брелок пока еще жив - кот на него внимания не обращает :))