понедельник, сентября 08, 2008

Про птичек и кошек

Вот для чего я красила пятнистую тряпочку

5

Тоже любовь с первого взгляда smile_regular  Это вообще-то подушечка для булавок, думала бискорнюху свою заменить. Да что-то она великовата выходит. Будем посмотреть. Может, пинкип. Цвета все заменила – так захотелосьsmile_regular

1268894kylxuo5xyy

Кошеняток своих еще покажу smile_regular 

6 

Воот какие у нас пяточки! Чумазые-чумазые smile_regular

7

А живет там, точнее, жила, веточка ивовая. Это я вчера, когда за тортом ходила, наломала ивовых прутьев для Мони (шибко мы их уважаем, вкуснота неимоверная smile_regularsmile_regular)  Кошки тут как тут  - никакие покупные мячики и мышки и рядом не валялись с палочками и бумажками жмакаными smile_regular  Лучшие игрушки smile_regular

Ну а это мы дразнимся, вот вам всем smile_tongue

8

Мои хорошие heart

23897036_p

20 комментариев:

Kira комментирует...

ух, какая тряпочка получилась винтажная! А птичка похоже на дизайн Bkack Bird, а? :)

Ланка комментирует...

Ага, оно :)

^..^ комментирует...

обожаю ваших кошек!!! невозможно сладкие!!!! так бы и слопала :)))))...

Ланка комментирует...

:)) Сладкие - не то слово. Самой хочется прямо в рот засунуть, но габариты уже не те ;)

Nataliya комментирует...

и я, и я кошек теперь люблю :о)))))!!! И птичку твою, и личносваренный лён - правда, здорово получается? Особенно, если бежевый берёш за основу. С белым не то получается. Да и маловато у меня его, поэтому и тебе совсем небольшой кецик достался :о(. А кисы...эх, моя тушка спит сейчас на моей подухе :о). Лублудонемогу!!!

Ланка комментирует...

Здорово - не то слово! Надо будет еще покрасить. Может, перцем, я мастер-класс-то видела ;)
А ты с кошей спишь? Мы своим спальню открыли, но только днем, ночью выставляем за дверь. С этими оболтусами не поспишь - то носятся, как кони, то дерутся %)) То вдруг Стешка вообразит, что нога под покрывалом - это добыча :)) Вобщем ночью с ними спать нельзя. А вот днем часок со Степаном вздремнуть - милое дело :) Степкин любит, чтоб его обняли, прижали покрепче и под одеяло вместе с собой засунули :) Может так весь день пролежать (проверено во время болезни :))

Наталья комментирует...

Лан, здорово будет выглядеть птичка!!!!!
Обожаю смотреть фото с твоими животинками. Моего кошачка так не пофотографируешь, т.к. он либо спит свернувшись колечком, либо у миски сидит и конючит.

В.П.(Валькирия) комментирует...

На спящих кошек всегда умиляюсь. Как они красиво умеют просто спать. Свернувшись ли калачиком, распластавшись ли во всю длину - не важно. Всегда неизменно очаровательны. Я вот уверена, что лично мне в этом деле даже пытаться не стоит с ними сравниться :)

Ланка комментирует...

И главное - в какой бы нелепой вывернутой позе ОНО не лежало, это всегда выглядит так уютно, так естественно. Просто удивительно, что не затекают ни лапы, ни спина :))))
Наташ, поспать-покушать мы тоже любим ;) Но еда у нас по расписанию, потому в другое время сидеть возле миски бессмысленно, и они это знают ;) Разве что что-то типа дыни незапланированно Степану перепадет :)) Да и двое их - больше активничают.

Nataliya комментирует...

Спит, угу. Меня это не сильно радует, потому как постоянно шерстяки оббираю. Ночью девушка тоже спит, только когда я ложусь, где-то с полчаса скачки устраивает. И тоже под одеялом добычу ищет. За неимением когтей грызёт бельё зубами. За что и получает :о). Под одеяло её фиг затащишь, возмущается, орёт. И я представляю, что было бы, закрой я дверь в спальне! Перебудила бы не только детей, но и соседей.

Ланка комментирует...

Хи-хи, у нас Стешку под одеяло мясом не заманишь :)) А еще она очень волнуется, когда Степа под покрывалом или еще чем-то таким - прямо реально пугается: голосит, топчется по нему и укрывище стягивает, типа, "Степушка пропааааал!!!" :)))) Дурочка :)

mursik комментирует...

тряпочка так интересно, как-то по-старинному смотрится! классно!

Ланка комментирует...

Удачный эксперимент ;)))

Tatcon комментирует...

Тряпочка супер! А перцем - это как?
Коты прелесть, тоже кота хаааачууууу!!!!, но не могу.

Накситралль комментирует...

Красивая тряпочка вышла. А киски прелесть просто. Обожаю их подушечки на лапках, да еще черные (мечтательно закатывая глазки и представляя у себя на коленях кошку)...

Ланка комментирует...

Шпасибо!
Тань, да тут бум покрасочный пошел :))) Про перец это вот, у Оли написано http://saolya.blogspot.com/2008/09/quaker-turtles-dhc.html
Не пробовала, но очень хочу.

Tatcon комментирует...

Спасибо!
Про бум это ты верно подметила.У меня тоже бум, чаем, кофем.....вообщем-то и все, поэтому про перец и спросила.А у меня вот еще вопрос - ты только канву красила?
Не пробывала всю вышивку, а? А то у меня корова образовалась, я ее покрасила, платье ей покрасила, теперь фартук вышиваю, а он так и просится в покраску, весь!!!

Ланка комментирует...

Не, готовую не пробовала. Но, думаю, если хочется цвета приглушить, можно окунуть в чай. А возьмется ли оно на нитки? На белые - да, а вот на цветные... Не знаю...

ТРОЙКА комментирует...

АААА, вот зачем нужна была крашеная тряпочка. Посмотрим продолжение :)

Ланка комментирует...

Вышивка уже готова ;) Сшить осталось.