понедельник, декабря 17, 2007

Зверьё моё


Налюбовалась у Майи на ее кошек и решила вам свое зверье показать.
Ооочень люблю животных, в детстве всегда мечтала, что вот стану взрослой, и будет их у меня много-много. Иногда мечты сбываются, эта вот мечта сбылась. Их, конечно, не "много-много" :)) Но кое-что имеется ;)


Степан
Самый ласковый и нежный кот из всех, мне знакомых (а знакомых котов у меня много:)) В младенчестве был сущей "страшилкой", облезлый шарик на тонких и длинных, как у паучка, ножках. Никто и подумать не мог, что когда-нибудь он станет таким красавцем. Где-то в районе НГ (ибо точная дата рождения не известна) у нас юбилей – 5 лет.









Стеша
Подобрашка, наша "королева помоечная" :) В июле прошлого года была притащена мною из подъезда крошечным черным комочком (сидела за мусоропроводом, откуда и шутливое прозвище:)), мгновенно освоилась в квартире, сдружилась со Степой, потом села на шею нам и свесила лапы :) До ужаса наглое создание.






Как раньше Степан без нее жил, в голове не укладывается. Всегда вместе – спят, играют, дерутся, на руках толкутся. Только еда врозь – это святое :))








Шумка
Крыс по одиночке мы обычно не держим, но Шумка, оставшись одна :(, была уже не молоденькой, по характеру одиночка, поэтому решили не мучить ее подселением малышни. Теперь мы уже совсем старенькие, больные, капризные, как все старички, но от этого не менее, а, наверное, даже более любимые. Это, пожалуй, единственное животное, которому позволено ВСЕ – от погрызов хозяйского постельного белья до гуляний по первому требованию, хоть бы и в три часа ночи.









Моня
Тоже, в своем роде, подобрашка. Забрали чуть больше года назад из ветклиники. Вечная история – папа с сыном купили, мама против. Спасибо, хоть не выкинули, а в больницу принесли. Никогда не держали свинок, но Мона оставить там не смогли – такой был жалкий, в крохотной грязной клеточке, напуганный, притихший :( Сейчас смешной, забавный, влюбил в себя всех наших друзей, которые ему даже подарки передают в виде яблок, бананов и дачной зелени :))) Вот только "громкость" бы ему увернуть :) Уж насколько молчаливы крысы, настолько болтливы свинки :)











Вот такие они, мои питомцы, члены моей семьи, мои обожаемые морды :)


10 комментариев:

Nataly Tools комментирует...

Ойойойо, Лан, они ВСЕ у тебя живут?
вот это да!
А фотка самого первого котика у меня есть в компе уже давно, ты его на форуме показывала, я такого красавца себе сохранила ;)
тискать-тискать хочу!

Ланка комментирует...

Ой, Наташ, а как он вот это "тискать-тискать" любит :))) Хвостом за всеми ходит, только сядешь - сразу на руки, мол, гладьте меня и обнимайте :)

~~MarKiche~~ комментирует...

Ланочка, все зверики твои очаровашки, но Моня покорил мое сердце!!! Ооооочень харизматичная личность, даже на фото видно!

Ланка комментирует...

Я ж говорю, Моня покоряет всех :)) Вечно жующее, свистящее и орущее создание :) Я раньше думала, что морские свинки флегмы, ан нет - резкий, как шампанское, быстрый, как торпеда, чуть что не так - сразу в крик. Забавно так, идет по кровати, и при каждом шаге такой звук издает, что впечатление, будто он в детских кроссовочках с пищалкой :))

maija комментирует...

Lanochka, oni, tvoi " malishi" menja pokorili! U kota takoj vzgljad, znaet sebe cenu, koshechka , mne pokazalas`takoj hitrjushej - tihaja, tihaja, angel prjamo, no... svoe voz`met.
Nu a grizuni : mishata - svinjata - lApi slov ne hvataet do chego milie. ja bi ih vseh tIskala, tiskala i tiskala. Svet, a koshki na krisku ne ohotjatsja?

maija комментирует...

posmotrela eshe raz... Monja, kak-budto v koftochke.

Ланка комментирует...

Майя, а у нас клетки с грызунами в спальне, дверь заперта. Кошкам не доверяю, охотники, сама понимаешь ;) Кошка (ты прямо не в бровь, а в глаз :)), и правда, хитрая до жути, еще и воровка - тащит все, что плохо лежит (наверное, дворовое детство дает о себе знать :)))

Бусенок комментирует...

Ланочка, какие они красивые, эти твои любимы морды! особенно понравилась фотка кота и кошки. Этакая семейная идиллия: она такая нежная и хрупкая, он такой мужественный и надежный!
А глядя на символы наступающего года сразу возник вопрос, как же они вместе то уживаются? Но потом прочитала и поняла. Я так думаю, фотосессия проходила за закрытыми дверями, подальше от котиков.
Замечательные зверики!

aida комментирует...

ланочка,люблюнимагу твоих звериков!:)

Ланка комментирует...

Спасибочки, так приятно, будто меня хвалят :)))