понедельник, сентября 24, 2007

Баламут


" И это будет...", - сказала я чуть раньше. Конечно, КОТ. Кого же еще шить следом за крысой :)
Сидела, черкала ручкой на бумаге, ни о каком коте и думать не думала. Потом пригляделась к каракулям - так это же то, чего мне в хозяйстве явно не хватало:))
Кого-кого, а котов у нас вообще-то было в избытке. Но в последнее время часть из них сбежала в "хорошие руки". Например, вот эта парочка:



Белый котенок был подарен племяннице, а тильдовский (на то он и летающий;)) улетел к дочери моей подруги. Остался на своем посту Нестор:



Этот серьезный товарищ сидит возле монитора и очень гордится таким важным местом в доме.
Гоги тоже в наличии, во-первых, муж сказал, что никому его не отдаст, а во вторых они с Шота - неразлучники, а заяц переезжать не собирается:))




И, конечно же, никуда не делись (их и тут неплохо кормят:)) две вечно валяющие дурака вредины - Степан и Стешка, мои обожаемые нагломордия.





Кот, намалеванный на листке бумаги, оказался капризным - то таким он хотел быть, то этаким. А получилось, в конце концов, вот что:







Сразу же был представлен наглым мордам:



Наглые морды новому другу обрадовались, обнимать-вылизывать стали. Но потом, как обычно, не смогли договориться, кто правую щеку облизывать будет, а кто левую. Затеяли культурный спор, в результате которого Стеша получила ногой в челюсть:(



Возмущенная таким неджентельменским Степиным поступком, Стешка ринулась в бой, и спор перерос в безобразную драку, которую и снимать-то стыдно было. Из черно-белого вертящегося клубка был с огромным риском для хозяйкиного здоровья
извлечен синий кот, к счастью ничуть не пострадавший:)
Скажу напоследок, что кошки быстро помирились и завалились спать дальше. А джинсовый котик, носящий отныне имя Баламут, занял свое место среди остальных игрушек.



7 комментариев:

Бусенок комментирует...

Славная у тебя, Лан, компашка котовая собралась! Все твои работы помню, и увидеть всех котов вместе было приятной неожиданностью.
А мордахи твои такие лапы! Черные, глазастые!

Ланка комментирует...

Собираю потихоньку все игрушки в кучку:)

Яната комментирует...

милый, добрый котя. и веселый :)

crazy bird комментирует...

и уж точно баламут! такую смирную компашку взбодрить!! :-)) а морда добряковская каакааяя... как приятно, что ты собрала их всех в кучку. букет из котов. :-)

~~MarKiche~~ комментирует...

Классный котейка, Лан!!! Джинсовый, как я люблю, и заплатки радуют. Тоже рада видеть всех котов вместе, и настоящих тоже ;)

Ланка комментирует...

Спасибо, девчата! Марусь, сама джинсу обожаю, смотрится хорошо и шьется легко.

Светлана Узких комментирует...

Как мен нравится фотка, где баламут в кошачей компании... Видно, котейкам так нравится с ним играть! :)))))