среда, ноября 21, 2007

Про хомяков :)


Почитала последние посты в некоторых блогах ;) и вспомнила про некий ролик. Смотрим.



А теперь скажите, вам это никого не напоминает? :)) Правильно, всех нас. Поднимите руку, кто «хомячеством» не страдает ? Я уж так точно не подниму :) Разве может быть СЛИШКОМ много тряпочек и лент, бусинок и бисера, ниток и схем для вышивки? Нет, может быть просто МНОГО, но СЛИШКОМ – никогда. И ведь умом-то я понимаю, к примеру, что всех «нахомяченых» схем мне не вышить ни за что в жизни, но все равно – приглянется какая, и тащишь в норку. Это болезнь? :)


19 комментариев:

Светлана Узких комментирует...

Тогда я тоже немного больная!!! Какая досада! :-)))))))
Тоже хомячу всё, что увижу, понимая, что не хватит жизни всё это сделать :) Но всё равно-- собираю! А хомячок -- копия меня... :))))) особенно когда проголодаюсь!:-D (шучу) :)))))))))))))) Ланочка, спасибки за такое весёлое кино-- разсмешила :)

Ланка комментирует...

А тебе спасибки за то, что объяснила, как видео вставить :) У меня этот ролик захомяченый :)) (на всякий случай:)) давненько лежал.

Бусенок комментирует...

Ланка, насмешил меня этот хомячок до слез! Я сразу коммент твой после вилдео не прочитала, а ролик смотреть стала. Вот смотрю и думаю: "это же мы...!", ну а когда прочитала, то рассмеялась еще громче! Сразу подумала, что только что пришла из магазина, куда зашла купить две пуговки для глазиков собачке. Ну и затарилась еще, естественно. Взяла коричнево-рыжий драп, который похож на мохер, такой же волосастенький. А вдруг, думаю, сошью когда-нибудь мишку! В хозяйстве же пригодится. Ткань с трудом запихала в ящик (ящик уже просто не закрывается без труда :-))) Ну и кто я после этого?

aida комментирует...

ланка,прикооол!:)причём что не влезло сразу-понадкусывал,а потом всё равно засунул:)))

Ланка комментирует...

Бусь, что и требовалось доказать :)) У меня шкаф, где тряпочки, с трудом закрывается, схем для вышивки - 1,2 ГБ. Спрашивается, я это когда-нибудь использую? Не-а, только еще приволоку :))

Светлана Узких комментирует...

как же мы все похожи! :)

Яната комментирует...

это не болезнь-это условный рукодельный рефлекс.

crazy bird комментирует...

с гордостью говорю - это я. :) муж увлеченно сочиняет мне новые системы хранения ВСЕГО. а я капризничаю - это не того цвета, это как-то не так, не знаю - как, но не так... я и его придумки собираю и хомячу. :)

Ланка комментирует...

Условный рукодельный рефлекс - звучит внушительно :) Я теперь этим термином пользоваться буду. Как бы еще научиться пространство расширять, тот же шкаф, к примеру. Со схемками вопрос решился просто - муж купил новый винчестер, можно продолжать пихать туда то, что приглянется ;) А вот шкаф...

Yaroslavna комментирует...

И меня примите в ряды хомяков!! Коллекции--всё для декупажа. вышивки и шитья у меня имеются и регулярно пополняются!
Ланка--в друзья можно к тебе записаться?

Ланка комментирует...

А я тебя только что добавила :) Самовольно :))

~~MarKiche~~ комментирует...

:)))))))
Захожу тут на сайт где тильдокнижку заказывала (там же еще можно тряпочки, пуговки etc для тильд заказывать)и мечтаааательно так мужу:"Дорогой переведи мне с немецкого куда чего жать чтоб это, это и вот это заказать?" "Нееееет, хвааааатит" - завопил муж, у меня 4 огромных по пояс чемодана (это мы к переезду все складываем) добра и это без скрап бумажек и красок всяких. А еще он бумагу устал покупать для принтера, и вообще говорит что мне не крафтрум нужна, а крафтДОМ :))) или перестать хомячить нужно.
Ланочка, спасибо, порадовала!!!

Ланка комментирует...

Да-а, Марусь, переезжать с таким багажом тяжеловато. Зато как оборудуешься на новом месте, вот у тебя производительность труда повысится! Будешь тогда еще больше красотищи ваять и близких радовать :)

Бусенок комментирует...

Не знаю, смотрела ли Томочка этот ролик вчера или сегодня, но именно сегодня Тома прислала мне такое вот стихотворение. Я его когда читала, я просто "плакаль" от смеха:

СТИХ ПРО НАС ( про хомяков)

Собираю для чего-то
Гайки в банку от компота,
Гвозди, шишки и кору,
И картинки с кенгуру.
Собираю я в коробки
Камни, бусинки и кнопки,
И коряги, что найду,
Я на стол на свой кладу.
Собираю я монеты
И ненужные предметы:
Марки, лампочки, ракушки,
Перья, зернышки и стружки.
Может в жизни так случиться,
Что все это пригодится,
Правда - может не случиться,
И, выходит, зря хранится.
Ведь нельзя же угадать,
Что не нужно собирать!

Ланка комментирует...

:)))) В точку!

Светлана Узких комментирует...

5 баллов!!!! Утащила к себе -- "захомячила" и стишок! :))))))))))))))))))))))))))))

~~MarKiche~~ комментирует...

Хи-хи-хи-хи...стишок отправляется туда же, где уже лежит видео-ролик :-)))

Ксюша комментирует...

"Ведь нельзя же угадать,
Что не нужно собирать!"
Это прямо девиз какой-то, так хожу и повторяю. Да, и я такая, и Настюшка у меня такая! Нас уже двое хомяков в одной квартире. Но я сейчас уже постоянно себя одергиваю. У меня лежат молнии, купленные примерно лет 17, 18 назад. Кучкой такой лежат немаленькой. Куплены были во времена, когда в магазинах все кончалось и все в панике скупали все, что можно. А мне же шить надо было! А вот теперь иду в магазин и думаю, какое то хорошее, это, куплю. А потом, нет, стоп. Вот когда надо будет, пойду и куплю. Просто жить уже становится негде. Настя из своих шкафов выгоняет, муж из своих гонит. Мои уже ломятся, все шкафы сверху коробками огромными заставлены. А еще хочется игрушек натворить, а их же тоже куда-то надо жить поселять. Я тут на днях думала, вот если перешить в игрушки все те тряпочки, что у меня есть, так это сколько же добра получится! Надо притормаживаться с покупками.

Светлана Узких комментирует...

Мы когда со Светой -Фотинией по магазинам ходим (ну, как не зайти в магазин тряпочек при встрече? :) :))))) ) , так сейчас, увидев что-нибудь интересное, смотрим друг на друга, говорим вслух девиз : "Ведь нельзя же угадать,
Что не нужно собирать!" и смело идём выписывать чек и покупать то, что нам может пригодится! :))))))))))))))