среда, ноября 07, 2007

Мешки, мешочки


Ура, ура! Дошила свои мешочки.
Во-первых, мешочек для сухариков. Наконец-то он занял свое место на «грызунячьей» полке:) Теперь свинские сухари в полном порядке. Моня (морсвин) будет рад:))








Кстати, ведерки с вкусняшками – бывшая тара из-под сладкой ваты, разрисованные акрилом;) У меня мания на счет сохранности продуктов (даже зерновых смесей для грызунов), поэтому все хранится в плотно закрывающейся посуде.

Во-вторых, мешочек для бельишка дочери моей подруги. Сейчас носочки и трусишки хранятся в пакете, подруга слезно просила что-то посимпатичнее. Ее трехлетняя дочка очень любит животных, поэтому вышивать (а как же без вышивки;)) решила зверюшку. Никак не могла определиться – какую. В конце концов решила – пусть будут всякие разные. Ну, и пуговки конечно, куда ж мне без них:))








Подруга заберет мешочек завтра, очень надеюсь, что понравится.


15 комментариев:

MosKVA комментирует...

Конечно понравится! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Как такая красота может не понравится?! МНе конечно не три года, но я пищу от восторга!!!! Особенно курочка понравилась! Ланочка, а может ты организуешь мастер-класс по аккуратной и красивой вышивке? Думаю желающих будет очень много...;)

maija комментирует...

a-a-a! A mozhno ja zaberu? Oba meshochka!

~~MarKiche~~ комментирует...

Красотищща! Лан, вот такую вышивку я люблю больше крестиков! Как все аккуратно, без сомнения понравится мешочек и подруге и ее доченьке!
Ланочка, загляни у меня в блоге, в правой колонке в разделе "stop by" кликай на Primrose Design, там много паттернов и ссылок на бесплатные паттерны, будут проблемы с английским - обращайся ;)

Ланка комментирует...

:)))
Спасибо, девчата! Я стараюсь (шаркая ножкой:))
Марусенька, спасибо за ссылочку:-*

crazy bird комментирует...

ланочка, побежала пороюсь у себя - у меня этих паттернов завались. :-) ух, какие уютные и красивые мешочки! :-)

кстати комментирует...

еще бы не понравился такой мешочек! может и мне для моих, пардон, трусиков забацать такую красоту неописуемую.шучу. если серьезно, то совершено классно получилось! совершено!
мне еще очень понравилось слово «грызунячьея» полочка.лан, а еще у тебя какие полочки есть? а свинячьи сухарики это как7 рецептик дашь?

Яната комментирует...

Ланочка, как у тебя уютно и весело!спасибо тебе.

Ланка комментирует...

Чол, ну остальные полочки - человечьи :))) В холодильнике только кошачья есть :) А свинские сухарики - это сухари из белой несладкой булки, высушенные сами по себе, т.е. не поджаренные в духовке. А хранились они раньше в ней, и при каждом удобном случае (когда духовку открывали) их таскал кот. Теперь они в безопасности :))

Светлана Узких комментирует...

Лааааночка, какие замечательные мешочки! все разные и оба такие милые! Как же повесло свинке...а как же повезло трусишкам малышки!!!! :-)))))))))
И пуговки на мешочке-- такие изюминки! :-)))

Ланка комментирует...

Спасибо!
Подруга мешочек забрала, очень довольна :)

Natasha комментирует...

Чувствую. что и меня на мешочки потянула. Ну я иж для подарков и буду шить. Ланочка. классный мешочек для подруги и сухарики теперь . наверное. стали вкуснее.

Ланка комментирует...

Определенно вкуснее - Мон метет их, как за себя кидает (уже наел себе солидную свинскую попу:))))

aida комментирует...

ланочка,какие здоровские мешочки!такие нежные и аккуратные,так и хочется их потрогать и сложить в них что-нибудь ценное:)
заразила ты меня опять/то бискорню у тебя такие очаровательные,то вот мешочки теперь;)

Ланка комментирует...

Сама себя заразила :)) Думаю, что эти далекоооо не последние :)))

Марья комментирует...

Ланочка, совершенно бесподобные мешочки! Хорошо, что поздно сейчас - дочка их не видит, а то попросила бы сшить немедленно:))).