суббота, ноября 10, 2007

Вышивальные хочушки


У меня новая вышивальная любовь. Нет, нет! Кошки и домик с распродажей никуда не делись :) Просто к ним добавилась теплая компания. Действительно теплая. Гляньте-ка на это








Мне нравится – просто сил нет. Яркие, сочные цвета – что еще надо зимой для поднятия настроения?
А вот эти маленькие? И куколки, и вышивка – два в одном:)




А еще приглашение на кухню:)




И, конечно же, ОНА – вышивальщица;)



Кстати, «Мечты» медленно, но верно продвигаются к завершению. Но чем ближе к концу, тем сложнее дается каждый стежок:( Сейчас вот опять устроила себе перерыв, а ведь осталось отшить всего пару цветов (так, по мелочи) и бэк. Эхе-хе…


14 комментариев:

кстати комментирует...

ланочка,ты будешь смеяться когда мой самплер увидишь. подожди немного я его довышиваю и покажу. скажу одно, мы с тобой сестры в своих хочушках.
лан, а схемки эти скинь,а?ну, пожалуйста. таких у меня нет.

Ланка комментирует...

Скину обязательно. Архивом на дамп устроит? Сэмплером заинтриговала;) Жду с нетерпением.

Яната комментирует...

Ланочка, бэк-это не ерунда. Это-самое противное, по-моему. Вроде все уже готово, но опять...не готово, потому что еще бэка на самых мелких местах нет.

Ланка комментирует...

Не-е, я к бэку нормально отношусь. Расстраивает только то, что еще мелочи дошивать надо, и бэк разных цветов :( Ничего, добью со временем.

aida комментирует...

ой,какие "хочушки" здоровские :)
меня тоже в последнее время на вышивку тянет.осеннее обострение,наверное:))

MosKVA комментирует...

Чем мне нравятся такие работы, так это кучей всяких маленьких деталей. такую вышивку всигда интересно рассматривать, причем каждый раз замечаешь что-то новое. Очень жду результата. Мне вообще-то кажется, что вышивки эти очень напоминают стиль кантри.:)

Ланка комментирует...

Так и есть, Кать. Только мы сначала на Чолочкин сэмплер любоваться будем ;), я пока начатое не закончу, за новое не возьмусь :( Иначе мой долгострой никогда не дошьется.

кстати комментирует...

хи-хи. если бы в моей голове поменьше планов было, да еще новый год не наступал так быстро, то я бы быстро отчиталась, а так....

~~MarKiche~~ комментирует...

На этом месте должен быть изображен смайлик лежащий на полу, бьющийся в истерике, нервно дрыгающий ногами и рыдающий в три ручья.....больше мне нечего добавить :)))))
Ланочка, с неьерпением жду твой домик и кошечек ;)

crazy bird комментирует...

красииииивоооо... а я даже не сэмплиер такой хочу, а чтоб комната такая была - со всякими штучками. :)

Ланка комментирует...

Точно, Птич! Это, наверное, здесь всехняя мечта, потому и картиночки такие нравятся :))

Светлана Узких комментирует...

Картиночки действительно здоровские! А у меня наверное не хватит терпения вышить такую картину крестиком!(это всё моя любовь к быстрому результату!) Эх! когда то вышила кота на подушку... вышивала долго...после этого, теперь только смотрю на такие картинки-- и просто радуюсь, что смотрю! Я б их в рамочку под стёклышко и смотрела-смотрела б! :))))

Бусенок комментирует...

А я вот тоже все вышиваю и вышиваю свою Нефертити, только конца все не видно.... Я поняла, глядя на Ланкины картинки, что вот такие яркие и сочные картинки должны все же вышиваться живее и быстрее, в них результат заметнее, чем в мелких-мелких стежках.... Эх, где там моя вышивка...?

Ланка комментирует...

Бусюша, вот мне кажется, права ты. Тут столько мелких деталей - сегодня одно вышил, завтра другое, и, вроде, дело движется. А в масштабной картинке, ну шьешь ты какие-то кусты, и сегодня шьешь, и завтра опять они же... Будто и с места ничего не двигается :((