понедельник, июля 14, 2008

По просьбам трудящихся

Вернее, трудящегося. Мужа smile_regular Просматривала форум, тему вышивально-хвастушечную. Он заглядывает через плечо и… “Ооо, такое хочу!” И тычет пальцем в монитор. Вот в это

рис1

Там еще сверху и снизу буковы были.

Ну, не сказать, что я в особом восторге. Но могло быть и хуже – тигрослоны какие-нибудь smile_regular 

О вышивке просит редко (вообще не припомню когда, с игрушками бывает, а с вышивкой нет), поэтому отказать не смогла smile_regular

Сказала только, что уберу все, на мой взгляд, совсем лишнее. И черный на темно-серый заменила, черный уж совсем не по душе. Уже вышился подсолнушек

IMG_1579

Шьется параллельно Марусиному алфавиту, чтоб от него не устать smile_regular  А то больно однообразные буковки.


12 комментариев:

Э/\еН комментирует...

Очень актуальная картинка!:-)))
Своему что ли вышить такую...?И повесить на видное место,что бы нюха не терял.:-)))
О-о-о,ВСЕ ,загорелась.Буду вышивать тайно,что б не видел.А потом,бац!
Ланочка,какая прелесть!

Ланка комментирует...

Она меня тем более смешит, что муж непьющий у меня :))) Не знаю уж, чем она так его привлекла :)) Но на всякий пожарный нехай будет ;)

Наташа комментирует...

Лана, и мне картинка понравилась очень! Здорово! Несмотря на ее тайный смысл. Давай, вышивай побыстрее, хочется на результат посмотреть! И смотри, много-то не убирай! На мой взгляд, там ничего лишнего и нет!

Ланка комментирует...

Я убрала кота с мышью (не нравятся вообще, корявые какие-то :() и некоторые крестики, которые не к месту.

MosKVA комментирует...

Если не подуше (мне, честно сказать, тоже, не мой стиль :)), то вышивай скорей, а то потом вообще желание пропадет. :) У меня муж клянчил большую картину дельфинов. Надо было вышивать, пока вдохновение было, а потом забросила все... Вот и лежит уже второй год, а муж меня при всяком удобном случае пинает и совестит. :) А кота и мыш правильно убрала, лишнии они.

Э/\еН комментирует...

Да у меня муж тоже не пьющий и не гулящий,но пусть будет,как тоооонкий намек:-)))Правильно Moskva сказала,тут главное не перегореть.Столько уже всяких недоделок:-((

Ланка комментирует...

Ой, Кать, ну не совсем не по душе - нравится сюжет, не нравится исполнение. Кот с мышью тут... вообще никуда. А такой сюжетец (только на фоне не дома, а вывески "Шинок" :))) я как-то рисовала сама :)), была у меня такая картинка, только ч-б. Это ж любимая хохляцкая тема :))
Лен, правильно, пусть потом висит, чтоб и дальше пить не хотелось ;))

MosKVA комментирует...

Дык я про исполнение и гутарю. :)))) Сюжет хороший, напоминает почему-то мультик про казаков, а я их АБАЖАЮ, но вот что схема сама по себе в исполнении должна редактироватся - это точно. Зная тебя, ты ее точно усовершенсвуешь и уберешь все лишнее, так что дерзай! :)

Milena комментирует...

:)Веселая картинка;) Интересно, какой будет результат.

Ланка комментирует...

Ой, Кать, усовершенствовать я ее не могу - я программу эту впервые видела, просто убрала животин, и кое-где лишние крестики, а кое-где добавила. Уже баба по пояс готова ;)
Милен, одно могу сказать - результат получается яркий О_о

Yaroslavna комментирует...

Лан. ты уже наверное почти всё и закончила. пока я до тебя добралась!)))уж показывай скорее. яркая вышивка должна получиться.

Ланка комментирует...

Не, тетка только по пояс :) Остально незакрашено еще. Зато в алфавите только шесть буков осталось. Сегодня кота покажу. Вернее, его голову :)))