среда, июля 02, 2008

Мешочек со всякой всячиной

Люблю мешочки очень – в них удобно хранить всякое-разное, дарить подарки, да и просто шить нравится smile_regular  Вот, очередной

мешочек

Почти весь на машинке пошила (во, похвасталась!smile_teeth)


10 комментариев:

MosKVA комментирует...

Твои мешочке всегда очаровательные и милые. Ничего лишнего и все продуманно - даже сердечки на вышивки перекликаются с завязками. Ляпота и восторг!
Все синие, а теперь красная вышивка - смеюсь вместе с твоим мужем. У тебя периодами цветомыми вдохновение приходит :)

MosKVA комментирует...

А, забыла сказать! Поздравляю с осваиванием машинки! Вы подружитесь - вот увидешь! :)

Ланка комментирует...

:) Спасибо, Катюш!
А с цветами - да, всё так :)

Яната комментирует...

мне завтра мешочек шить...ох, завидую: у тебя уже готовый.Хорошенький...такой...подходящий...мне, скромноте:)))Не,шутка: соберусь с духом, пошью тильдовский. Потому как человек хотел сильно и у человека ДР.

bili комментирует...

Да. Мешочек - это дело нужное.Мне вот тоже хочется мешочек для всяких нужностей, ну хотябы баночку-мусорку для обрезков сделать. А то все в рванный мешочек выбрасываю.
Свет. А что ты за ткань использовала. Лен?

Ланка комментирует...

Тань, так обреченно прозвучало :)) А покажешь?
Ален, у меня для обрезков ниток и тряпочек стоит мааааленькая баночка из-под кофе. Маловата, однозначно (муж туда еще и фантики свои сует, и косточки абрикосовые, и всякое прочее, он думает, что это МУСОРКА :() А освободилась у меня банка большая, с закручивающейся крышкой (от маски для волос). Вот хочу ее под свой мусоришко приспособить (вышить там чего, тогда мужу жалко станет огрызки пихать, ибо будет КРАСИВО! :))
Тряпочка...да кто его знает, на тик похоже, а вставка, по которой вышито - хлопок-двунитка (так она в магазине называлась) Голубенькая тряпочка чаем подкрашена - надо было, чтоб приглушенный цвет был.

Яната комментирует...

обреченно, потому как ручной работы у меня-завались. И все ждут, и всем нада.А у нас праздник на носу-то есть завтра День Независимости+2 дня выходных...и мы хотим ехать гулять...и я хочу ни о чем не думать.Покажу, конечно,я еще та хвастушка:)

Ланка комментирует...

Буду ждать хвастиков ;) С наступающим! У нас аж в августе, долго еще ждать.

Светлана Узких комментирует...

как всё аккуратненько.... :-*
Люблю твои мешочки, с твоим (тот, что с девочкой вышитой) вчера снова игралась :)

Ланка комментирует...

:)) Рада, что тебе нравится. И вообще рада тебя "видеть" :)))