вторник, февраля 12, 2008

Проверка

Ох, и полезно ходить по дружественным блогам! Столько всего нужного можно узать. Вот, например, новый редактор блога. Удобненько, быстренько (это я про загрузку изображений).

PICT0711 

И тень какая симпатичненькая, а то меня очень раздражало то, что в моем шаблоне рамки не предусмотрены, а в HTML мы, увы, совсем не разбираемся. А теперь можно и рамочку сделать :)

PICT0715 

Кстати, как лучше? Просто с тенью, или с рамкой? Я определиться не могу.

Собственный портретик изобразить в черно-белой гамме теперь легче легкого, а можно в сепии, да как угодно

PICT1064 PICT1064 PICT1064 PICT1064

И редактировать сообщение, ну ооочень удобно.

А еще можно скачать плагины (огромное множество), и перестать, наконец, ставить бесконечные скобочки, когда улыбнуться хочется. Теперь делаем просто вот так -  smile_regular smile_wink smile_teeth

В общем, с программой еще разбираться и разбираться, но это завтра. Пока что мне все нравится, так что поиграю smile_regular

Девчатам-первопроходчицам огроменное спасибище!

 

9 комментариев:

Nataliya комментирует...

интересно, это у меня одной теперь беда??? Во всех старых постах фотки открываются простым кликом по ним. Теперь же при клике на фотку выпадает окошко с запросом подтверждения о том, какой прогой открывать данный тип файла. Увы, на новой НЕМЕЦКОЙ клавиатуре я понятия не имею, где клавиша скриншота, поэтому не могу показать :о)... мда... а фотки мне больше нравяться с тенью :о)))

Ланка комментирует...

Наташ, не только у тебя. Я и у девочек проверила - у всех так. Выпадает окошко с "открыть", "сохранить", "отменить". Причем раньше и в старом редакторе такое бывало, у Птички точно было. Птиченька, как ты от этого избавилась?

Понечка комментирует...

Да, к сожалению это у всех :( Причем у меня однажы такое тоже случалось, причём без применения всяких редакторов. Само пришло, потом само ушло, я ничего в настройках не меняла. А сейчас вот так только у тех, кто редактором вставлял кажется, у Сашки нормально птички открываются.

Ланка комментирует...

:(( Может, и тут само пройдет. Меня это не особо напрягает, в общем там видно будет. А в целом довольна :)

crazy bird комментирует...

ага, было и у меня один раз и недолго. прошло без лечения, само. ланочка, я пока в сторонке тихонько постою-покурю - а вдруг у вас наладится? :)) тогда я быстренько и у себя программку поставлю. :) спасибооо

Ланка комментирует...

Значит, подождем :)

Бусенок комментирует...

Вот ведь, телепатия! Не успела в своем блоге "SOS" крикнуть, а оказывается здесь ответ уже есть. Ланочка, спасибо!

Ланка комментирует...

А я не успела тебе написать, чтоб ты заглянула, а ты уже здесь :))

Alexandrina комментирует...

Сашка пока боится ставить всякие страсти, поскольку старый неворотливый слоник. Если мне кто ЛИЧНО покажет, да еще и научит...Это из области фантастики. Так что пока подожду. А с окошком уже один раз было (у самого блоггера были заморчки). потом ушло. Я очень раздражаюсь из-за этих окошек.