вторник, июля 27, 2010

Срочно в номер :)

Ухи, извиняйте нас за таку оплошность! Мы сейчас вам котов покажем всенепременно! :))

У нас в семье мы оба, и муж (к моему огромному сожалению), и я, очень любим сладкое.  Все сладости, приносимые в дом, приходится делить на две ровнейшие части. По справедливости. Хотя, “по справедливости” – это только мы так считаем. Степан не согласен. Уверена, что он думает, делить надо на три части – две маленькие, совсем крохотные частички, и одну большую, громадную такую часть. Маленькие пусть, так уж и быть, хозяева забирают себе (не забываем, что Степушка у нас очень добрый кот, и он обязательно хоть чуть-чуть, но поделился бы), а бОльшая часть, естественно, для котика. Вот говорят же, что животные во многом похожи на своих хозяев, наверное, это правда, и любовь к сладенькому Степка “унаследовал” от нас :) Конечно, никто не кормит Степу пирожными или конфетами, но иногда и ему перепадает лизнуть мороженого, съесть ломтик дыни (к которой кот питает ужасную слабость, впадает в истерику, только почуяв ее запах, и караулит возле холодильника, чтоб хозяева втихаря, без него, все не слопали) Или нализаться банана (благо, шершавый язык позволяет это без проблем :))) – фото старое, сейчас дынный сезон начался ;)

SONY DSC

Взгляд при этом у него становится совершенно стеклянный, устремленный в одну точку, и ничто на свете не может его отвлечь от процесса :))) Хорошо, что хоть Стеша этих пристрастий не разделяет, всегда с полнейшим недоумением смотрит на поедание Степкой нестандартных для кошачьего рациона продуктов и разве что пальцем у виска не крутит :)) Стешка у нас хЫЧник, как положено :) Вот, сидит на подоконнике (только тут эту черноту и моно сфотать) и наблюдает за голубями:

SONY DSC

Позировать, чтоб обоими глазками в камеру – ни в какую, только кривляется и выпендривается (это вам не Степан, который сразу умное лицо для фото делает) Вот, позвала ее на меня посмотреть, и сразу такое вышло:

SONY DSC

И так всегда, у кошки реально шило в одном месте :))

Для сравнения - а это, если окликнуть Степу (есть разница? :))))

SONY DSC

Обожаю обоих! :))

ppmcat1

31 комментарий:

BeBeKK@ комментирует...

Классные оба :) С ними не заскучаешь :)
Впервые слышу, чтобы кот дыню и банан ел...мороженое я еще понимаю...но фрукты! Обалдеть...

Лана комментирует...

А он практически все готов есть :) Зеленый горошек, кукурузу (хоть вареную, хоть консервированную), тушеные кабачки и синие, капусту тож тушеную без присмотра лучше не оставлять :)) Ну и все сладкое - булочки, печеньки, кексики, вафельки... Горюшко мое...

Akane комментирует...

Ах какие кошаки, какие! И какой взгляд у Степана сурьёзный :).

Zolushka комментирует...

Хи-хи-хи...
Привет, Ланочка!
Наш Тошка, если б не сидел на строгой диете, сладкое поглощал бы тоннами:))) А Филька лопал всё, как и твой Степан, он мог даже батон без ничего умять (конечно не целый, гы-гы) и геркулес уважал...сухой, т.е. совсем не варёный:)))
Стеша какая КРАСАВА, мяу

BeBeKK@ комментирует...

С ума сойти...какой обжора :))))

Лана комментирует...

О да, "умняк" Степа делать умеет :))

Ооо, какие люди! :)) Лен, ты куда пропала совсем?! У меня вон даже ридер тебя позабыл, не показал сообщение июльское почему-то О_О

Zolushka комментирует...

:(ох уж этот ридер:)) У себя ответила;)

Лана комментирует...

А с ридером раньше такого не бывало :( Ну, мог припоздниться, но так чтоб ВООБЩЕ потерять сообщение... :((

Zolushka комментирует...

:)) Может пропустила, это ж выходной был? Я заглядывала к Катюше, по крайней мере, у неё в блоге, почти сразу появилось обновление:)

Лана комментирует...

Кто его знает...

^..^ комментирует...

Вот спасибо так спасибо! ублажила!!! обожаю эти сладкие мордоворотики :)))))!

Subbota комментирует...

Какой красавец у тебя кот! И кошечка тоже, наверное :))) Фота сумашедшей морды - просто улет, долго смеялась :) Представляю как сложно черных фотать...

Elena комментирует...

Лана, прекрасные фото! такие кошаки харАктерные... интересно ты про них пишешь! А наша Луша от запаха кукурузы аж подвывает..

different_nata комментирует...

Котик - просто душа дома)) а кошки и правда иногда имеют такие странные вкусовые предпочтения ) наша кошка обожала изюмчик, а в селе у нас тоже была любительница вареной кукурузки или свежей малинки ))

Diana комментирует...

Красавцы! Муррррр!
А моя на запах свежей капусты "не своя" становится. :)

Gveret Yaliya комментирует...

У меня кошка Килечка была, очень мед любила и ириски. А другой, кот Воша, был убежденным вегетарианцем. Он у какой-то бабушки жил, у которой денег на мясо не было, она его приучила к всякой гадости несъедобной для нормальных котов. Потом он от нее ушел погулять, заблудился и поселился ненароком у нас. Ему, если мясо дать и перловку - на выбор, даже гадать не надо, что он предпочтет!)))))

Verba комментирует...

Степка – прелесть!!! Стеша – красавица!!! У меня была кошка очень похожая на Степку – такая же черная с белым галстучком и в носочках. Тоже очень любила сладкое (булочки, изюм) и свежие огурцы. А сейчас Кузька – брат-близнец Стеши. Тоже хищник и повадки такие же. А еще охотник – сейчас мух ловит.

Лана комментирует...

Ага, изюм, орехи, мед - это мы тоже любим :)
И как-то предлагали на выбор - тарелку мяса и тарелку дыни. Про выбор говорить? ;)))

chenara комментирует...

ааааах,какие морды...Стешка за голубями смотрит- ну Монт вылитый,тока он еще и поет по голубиному,не вру ,ей богу,надо подкараулить с диктофоном..
кот и банан это нечто...не поверила бы не увидев...потрясающе!
черные рулят? а то!!! красавица и красавЕЕц!))))

Лана комментирует...

Ты меня понимаешь ;)

Ya-Yuliya комментирует...

хихихих ))) порадовала )))))

мой пес тож питал слабость к совсем не собачьим делам )
огурец, помидоры, мандаринки, липисины, яблоки, груши, чрешня, морковка, ... все что угодно ))))

смишные они всетки )))

Лана комментирует...

Собаки, жрущие все подряд, все ж не так удивительны - они всеяны. А вот кошки - хищники. И когда вон рассказывают, что они за малиной или огурцами трясутся... %)))

nagual комментирует...

Классные какие! А наша мурзявка иногда даже мясо не ест, может, из-за жары, или ее величество с руки надо кормить, из миски брезгуем - вот что это?

Лана комментирует...

Капризы это и избалованность :) Если животное здорово, то его упрашивать покушать не надо. Мои знают, что если вот сейчас, когда им тарелки поставили, не поедят, то потом их уберут, и до вечера никто ни кусочка не получит :)

Carolinna комментирует...

Дааа, разница очевидна :))) Степан - прямо барин настоящий, благородный такой. А вторая - шилопопка такая, мордочка такая шкодная! В принципе, такие психотипы и должны быть у мужского и женского полов! :)))

Oduvanchick комментирует...

У нас кошка тоже дыню обожает)))

Лана комментирует...

;)

Miss Eagle комментирует...

Не, ну как это даму можно фотографировать без предупреждения, а? Кот ты ее позвала, так она сразу марафет наводить стала :) А мужикам - плевать на красоту - принимайте, таким, какой я есть :))

Лана комментирует...

Мужик настолько уверен в себе, что таки да, всегда абсолютно спокоен при фотографировании :)) А девка просто кривляка ;)

Tatkis комментирует...

Классные кошатины, ну просто супер!
А наш хлеб очень любит :) и согласен на апельсины-мандарины, при случае :)

free-dom комментирует...

Не знала что коты едят бананы, спасибо что фото подтверждающее выложили...верю!