среда, марта 18, 2009

Всяко-разно…

Ну, во-первых, для переживающей заячьей мамашки улыбка3  Шоб вы, маманя, значиЦЦа, там не сильно волновались, что да как, я вам зайца таки покажу улыбка1 (а то ж мы пока оформим, наверное, даже не сегодня…) 

1

Вот он, вполне такой пасхальный, веселенький. Я там еще надпись добавила, типа, “счастливой пасхи”. Муж вчера пришел с работы, я ему тычу, мол, глянь, зайка какой. А он: “Ой, какое крохотное! удивл1  И чего ж ты с ним теперь сделаешь?”  Хм… А я знаю?? Вот захотелось вышить, а чего теперь - ума не приложу. В салфеточку его что ли? Пинкип не хочу напрочь. А мож, подушечку? В общем, все как всегда – вышито с удовольствием и радостью (спасибо, Сашулька, за схемку! сердца1 ), а оформлять – бееееее, не хочется! А у меня ведь еще прошлогодние пасхальные зайцы лежат… М-дя, все верно я тогда про них пошутила – на эту пасху вышью, на следующую оформлю смех5  Так что сижу, обвешанная зайцами, и не знаю, что с ними делать…

И еще одного грызуна покажу улыбка3  Лежит и смотрит укоризненно - “дошеееей меняяяя!”

2

Это крыса в подарок племяшке на… 8 Марта. Ага, припозднилась. Лоскутики вокруг – это тож ее. Ээээх… накопилось грызунишков улыбка3

От грызунов к кошкам улыбка3  Гляньте, чего мне на восьмое подарили (может, и правда начать кошаков собирать?):

3Забавный, правда? Очень похоже на Степу. Тот, когда любопытничает или осторожничает, точно так же вытягивает шею улыбка3  А шея у нас тоненькая (всё в попу идет да в пузо, ага; а в шее и морде ничего не прибавляется, как было тоненькое да скуластое, так и осталось…)

Ну, и самого Степу сюда приплету улыбка3  Раз уж про попы заговорили смех1

4

Сразу скажу, рюкзак весьма скромных размеров, как ОНО туда лезлО – это надо было видеть смех2  Лезет мордой вперед – никак не влазит попа, начинает с попы – не может потом развернуться и морда торчит наружу. А ему ж надо, чтоб целиком смех1  Думала, лопну со смеху, наблюдая. Потом добрый муж пристыдил меня за то, что ржу, а котику не помогаю. Ну, и подсобил этому тараканищу втиснуться туда, куда ему так хотелось улыбка3  Кот продрых там всю ночь, даже ко мне не пришел. Наверное боялся, бедняжка, что потом снова в рюкзак захочется, а самостоятельно не влезет смех4  Умора с ним…

ppmcat1

30 комментариев:

Titikaka комментирует...

А я была твердо уверена, что ты кошанят собираешь......

SoNa комментирует...

Свет, а я Степку сразу то и не разглядела:)))) А он глазами там сверкает сидит:))) Мой коть тоже лубитель лазать везде, залезет и спит:)

Понечка комментирует...

Зайцемама сейчас мне со встречи звонила, там у них весело так, эх :))) Придет в хорошем расположении духа, и тут сюрпризецкласснючий :) Хороший сегодня у Сани день :) а у меня мелкая ногу разбила, сидим и всем завидуем ходячим, эх....
Слушай, Степан у тебя приколист :) Что кошатинки сумки любят это все знают, но лезть туда попой вперёд .... :)))))) гы :)))))

ШокоЛапка комментирует...

Нунадож быстрая какая - уже и заясь готов! :) А я Кошаков собирать начала как раз с подаренной фигурки на восьмомарто-денрожденне. Так что судя по всему тебе от коллекции уж никак не отвертеться :) Тем более что каких-то керамических смешных кошачков ты уже показывала. Про Стёпу - умора :D И супруг у тя молодец - борется за кошачьи права :)

Ланка комментирует...

Тань, а вот как-то у меня с собирательством:) не сложилось :) И никогда ничего не собирала, даже в детстве фантики :) А это вот как-то стало скапливаться :)
---------
Насть, ага, черное в черном увидеть тяжело :)) Если б Стешка залезла - вообще б незаметно было :))
---------
Надь, завидую зайцемаме со страшной силой. Аааа, я тоже хааачуууу! Но мне ждать аж до мая, пока Катюшкин ко мне приедет :-/
Где это вы ножку разбили? :(( Блин, как нехорошо :(
Ну, он по-всякому пробовал, и бочком тоже, но размеры "тельца" и рюкзака не очень совпадают :)))

Ланка комментирует...

Ир, ага, любофф с первого взгляда к зайке этому :) Надо ишшо подвесочку с ним сделать.
Коллекцию - ага, придется :) Мож, мне тогда муж поскорей полку сообразит ;))

hohla комментирует...

Зайка! Прелесть! А два глаза из сумки - супер!!!

Светлана-Zagadka комментирует...

Эх сколько всего красивого....а котов и правда собирай, вон уже сколько у тебя их=) Грызун то как мне нравится...повезло хозяйке новой=)А Степка еще тот котярка =) Смешной такой =)

Mellory комментирует...

ой,насмеялась я читая про Стёпку!

подарок для Ксюшки классный!такой крыс симпатичный!а что из него будет?

заяц яркий,веселенький!надо его куда-то применить!

Ланка комментирует...

А это не Ксюхе :)) Она ишшо маленькая :) Кстати, когда они приезжают? А то Косте послышалось "июнь", а нашей маме "июль" :)) И чего дарят таким маленьким девочкам, а?
Это моей двоюродной племяннице кукольное (то бишь, крысиное :)) одеялко будет :) Над зайцем думаю :)
-----------
Степа таки да, смешной до жути :)) И это ведь взрослый кот, а как был дурковатый в детстве, так и остался %))

Alexandrina комментирует...

Добрела "маманька" до компа! Зайка! Милый, милый! Ура! Утащу себе в матрешкин блог. Спасибо, Лан!

Ланка комментирует...

Тебе спасибо! :-* Порадовала, чесслово :)

ЕнечкО комментирует...

А вот про подаренного кота первейшая мысль: "Отвал башки":-)))))) А у Степана - глазыщщщи-то... глазыщщщи:-))))))

Мира комментирует...

зайчик и крыска замечательные :)
а глаза какие шикарные из сумки торчат! шкодливость повышенная :)

Evidaida комментирует...

ой,какой замечательный грызун!:)))

Zolushka комментирует...

Ланусик, дошивай крысика скорее! Он такой душка, племяшка будет в восторге!У него такая улыбка, он весь такой спокойноночный, наверное подушечкой мечтает стать?
Ультракомпактному:)) Стёпе респект и уважуха , как говорит современная мо'лодеж, от пятилитрового Томаса (http://fotki.yandex.ru/users/zolushka75/view/55672/?page=4 )

Stacy комментирует...

))))))))))Очень смешно про кота!

Ланка комментирует...

:)) Спасибо, люблю и грызунов и котишков.
Крысик станет одеялком :) Томасу ответный привет (а мы бы в такое ведрышко уже даже с посторонней помощью не влезли бы :-/)

MosKVA комментирует...

Какое у тебя все уже весеннее! Зайцы, так они каки-то прям радужные, все светяться. А про чудо со свечкой вообще молчу. Ланусь, пора издавать книжку "картинки для редворка", Я первая на покупку. :) На последней фото я совсем не поняла что там, читаю -все равно не виду, пока глаза не сверкнули... :) Вот блин маскировщик! :)

Э/\еН комментирует...

В связи с весенним авитаминозом насчет "заячей мамани" не въехала. :-( Но зайчик понравился необыкновенно!А уж куда его пристроить ты найдешь. :-)
В мыша со свечкой влюбилась напрочь.Такая лапа!Ты его случайно не на Костиной пижаме вышиваешь? А побольше его можно посмотреть?Что-то я такого тоже хочу!
Ну а Степан -это вообще отдельная история.Кошаки - чудные животные.Наша спит в ванной комнате в раковине.Вот что там может быть хорошего?В раковине?Жестко и на голову капает.

Э/\еН комментирует...

Неее,я совсем плохая стала. :-( Надо срочно что-нибудь пить от головы.Мышь то на ДР племяннице! А я Костю приплела :-(

Ланка комментирует...

:)) Заячья мамашка - это Александрина, схемка-то ее :)
А крысюлю дошью и тогда уж выложу отдельной фоткой побольше, у меня сейчас только эта.
У нас нет раковины в ванной :) А на старой квартире Степа часто там тусовался :))) И дремал, и просто меня ждал, пока я голову мыла или стирала :))

Э/\еН комментирует...

Свет,вопрос на 100 рублей (в гривнах не знаю на скоко ) :-)))
Что из этих журналов продается в Украине или не продается? Хочу послать сеструхе в Харьков в подарок и боюсь промахнуться.
1. "Игро МАНИЯ" -племяннику
2."Рукоделие Susanna"
3."Вышиваю крестиком"

Ланка комментирует...

Хе-хе, нашла кого спросить :)) Вообще не знаю, чего продают (безлимитный инет - вот она, наша пресса :)) даже программа отсюда :)) Вроде как "Вышиваю крестиком" когда-то видела в продаже. А все остальное... Не знаю, Эленочка.

Э/\еН комментирует...

Ну тогда все пошлю,а там пусть сами разбираются. :-))))

Ланка комментирует...

Правильно :) А можно еще у Светы-Фотинии спросить. Она, кстати, из Харькова.

Mellory комментирует...

я забыла,что коммент оставила и не заглядываю)))
москалики в июле приезжают на 3 недели.
вот на счет чего дарят,я тебе не скажу!если бы у них был мальчик,то я сказала бы,что машинку или трактор,а вот девочкам даже не знаю.
вообще можно пластилин для самых маленьких,но не факт,что у них его нет,или карандаши восковые,пальчиковые краски.в общем что-то развивающее.

Ланка комментирует...

Хм... Значит, права была мама, а у Кости - склероз %) Мальчикам и я знаю, что дарить - у нас крестник есть :) А на счет развивалок ты права, с игрушками фиг угадаешь, а краски-пластилины расходуются быстро :)

Kira комментирует...

Грызуны самые милые грызуны на свете! заяц самый заячий! такой милый :) И Стеша - это хит, конечно :)))))

Mellory комментирует...

ага,у нас 2 банки пластилина ушли меньше,чем за месяц,третья на исходе)))