четверг, мая 08, 2008

Счастье - это когда ВСЕ дома :)))

Да, да, именно так – ВСЕ! Стешка нашлась!!! Спасибо вам всем огромное за советы и поддержку, без нее (поддержки) у меня за эти дни крыша поехала бы точно. И отдельное спасибо Майе, которая порекомендовала звать ночью.

Рассказываю все по порядку.

Идти решили часа в два, до этого времени у нас во дворе довольно шумно (стоит круглосуточный киоск, где постоянно пасется молодежь). Вышли с мужем, одевшись потеплее (холодина у нас, утром было +5 smile_omg) и вооружившись фонариком. Постояли на крыльце, прислушались – ничего. Двинулись потихоньку вдоль стены, мимо окна нашего кухонного (черт бы его побрал smile_angry). Кис-кискаем, стешкаем по очереди – ноль. Дошли до соседнего подъезда, тут мужу что-то почудилось. Прислушались – тишина. Прошли еще один подъезд (все, дом закончился, дальше – арка). А в этом подъезде под ступеньками – огромная дыра. Во все дыры мы, естественно, уже сто раз заглядывали, но ведь кошки, они такие – сегодня нет, а завтра придет. Муж с фонариком лезет туда, и сразу: "Тут кошь, черная". Я ему говорю, мол, на горло смотри, не белое ли (это я про нашу дворовую кошку подумала, что меня вечно с толку сбивала). Он ее по имени зовет, и из-под ступенек тааакое мурчание раздается, как трактор заработал! Муж ее вытащил – ну, конечно, ОНА! smile_regular Шерстка ее, пузико лохматенькое (это у нас после бритья операционного оно так заросло густо) ее, нос курносый – тоже ее heart. О-о-о, мы кошь в охапку и домой. Степа встретил...м-м-м...строго. Мол, где шлялась, дура?! И лапой по лбу. Так смешно. И чего кошь первым делом сделала? Да в туалет помчалась со страшной скоростью, в родной лоток smile_regular Потом кушать (много не дала, побоялась после трехсуточной голодовки-то). Утром спали они на кухне вместе со Степаном. Подоконника, зараза, не боится smile_angry Так что, теперь у нас открытое окно – только "в присутствии взрослых". Еще хочу им со Степой ошейники купить (и бирки с номером телефона), это, в случае чего (не дай бог, конечно, ТТТ) намоооого облегчает поиски.

Так что, теперь все у нас хорошоsmile_regular Позвонила нашему вету, сказал дать глистогонное и от блох, и не мучить кошку объятьями – пусть отсыпается, сколько надо smile_regular 

DIGITAL CAMERA

В общем, мы отдыхаем, набираемся сил и благодарим всех за то, что держали за нас кулачки! heart

 

24 комментария:

bili комментирует...

Вот и хорошо, вот и ладненько. :)

Наташа комментирует...

Лан, как здорово все-таки, что она нашлась! Видишь, все верили! Что я тебе говорила? А ты молодец, что не сдалась! Я очень рада за тебя, за твою кошку и кота!

Ланка комментирует...

:))) Я ТАК рада, что словами не передать. До сих пор не верится, что она дома, не в подвале, не на дереве, а дома - в тепле, сытая, обласканная.

maija комментирует...

ну вот, а ты боялас`.
а вот обятиями не мучит, ето у меня бы не получилис.
Ланочки, насчет ошейников очен сомневаюс. Иногда они толко мешают. Могла би рассказат пару историй о наших знакомых кошках,но не люблю длино писат`. Короче, ошейникам кошка может зацепит`ся и не выпутат`ся. Они же у тебя дома сидят, лучше приглядывай.

Понечка комментирует...

Господи, какая весть хорошая! Ланочка, позравляю! Вы молодцы!!!
Наша тоже первым делом в лоток побежала, а потом пить. Вы все правильно делаете, все будет хорошо!!!!

Ланка комментирует...

:))) Май, тискать жалко - дите спит, но все хожу мимо и глажу :) Про ошейники - те же опасения закрадывались (что зацепится) Они у меня и до этого дома сидели, а оно вишь как... Куда ни кинь - всюду клин :(
Надь, спасибо! :)) Стешка у нас из непьющих (даже после сушки мало пьет, поэтому сушку не даю), а вот туалет - это даааааа :))

TANK комментирует...

Боже мой какое счастье, ребёнок- потеряшка, вернулся домой! Лан и вот в такие моменты с душой, с сердцем что то такое невообразимое происходит, так щемит от счастья, аш захлёбываешся и выразить это чувство не возможно и донести до этой дурынды хочеться , но ежели донести то она задохнёться в этих объятьях маминого счастья и ты только гладишь, а внутри тебя песня! Ну это мои эмоции, но твои мне кажется, должны быть там же.

Ланка комментирует...

Тань, один в один :)) Уфф, нервы отпустило, так хорошо стало :)

MosKVA комментирует...

:) А ты не верила, что все обойдется! Вот больше чтобы не волновалась зря, а то вся извелась. Зато теперь представляю твое настроение: тихое попискивание и улыбка до ушей! :))))

Ланка комментирует...

Попискивание не очень тихое :)) Только что вернулся с работы муж, торопливо чмокнул меня, отпихнул с дороги и помчался чесать Стеше пузо :))) Вот так :))

Aida комментирует...

ну вот и хорошо!:)

Tatiana комментирует...

Ой, какая она, чудо просто! Не могла не найтись! Как я за вас рада!! :))

Ланка комментирует...

:))) Спеасибо огромное!

Iryel комментирует...

Ой, слава Богу! Поздравляю, очень рада, что Стешка нашлась!!!

Ланка комментирует...

:)) Спасибо!

Alexandrina комментирует...

Слушай, как я за вас ВСЕХ рада. Это просто чудо, что она нашлась и все обошлось. Сижу тут как в другом мире, ни к кому не хожу из-за сложности со связью и вот ничего не знаю. Но хорошо, что все обошлось. Марусе пошли мой привет. Она все вынесет и восстановится. Я верю!

В.П.(Валькирия) комментирует...

Какое счастье! Поздравляю! Верила и ждала, что Стеша найдётся. Но пусть уж больше не повторяет таких выкрутасов. Так ей и скажи: "За тебя столько народу переживало!" Интересно, а кошкам икается, когда их постоянно вспоминают? :)

Ланка комментирует...

Девоньки, спасибо!
Саш, Марусе все передам, она уже выздоравливает :)
Валь, по-моему, ни фига им не икается :)) Иначе Стеху уже разорвало б на куски :))) Вредная девка, Степан бы после такого подоконник десятой дорогой обходил, а этой хоть бы хны :(

Яната комментирует...

Ланочка!
когда все дома...это да, это счастье!:) поздравляю вас! вы мне сегодня снились, извините- ты и Стешка.
Я ее увидела под какими-то кирпичами. Побежала за тобой, а там грузовик и женщина с коляской...и вообще, мешают нам бежать:)
Но все хорошо закончилось: достала ты ее из-под тех кирпичей:) Сон в руку.

Ланка комментирует...

:)) Ну, почти под кирпичами. Все хорошо, что хорошо заканчивается :)

Миро комментирует...

Маленькие детки - маленькие бедки!!!
С возвращением!!!!

Ланка комментирует...

:)

Lara комментирует...

лапотуха :) хорошо что все хорошо :)

Ланка комментирует...

И хорошо, что второй этаж был, а не пятнадцатый ;)